Descripción
En cargado de gestionar el desarrollo de nuevos productos y la generación de nuevo conocimiento técnico, participando en la identificación de las oportunidades de mejora presentadas en los productos o procesos de la compañía, en quesería de pasta hilada.
RESPONSABILIDADES
Responsabilidades
Desarrollo de Nuevos Productos:
- Apoyar la creación de nuevos productos de quesos de pasta hilada, explorando innovaciones en textura, sabor y procesos de estirado que puedan ser competitivos en el mercado.
- Realizar pruebas piloto y escaladas para nuevos desarrollos de mozzarella, provolone, scamorza, queso de hoja y otros quesos hilados, ajustando parámetros como tiempos de coagulación, temperaturas de cocción y pH para optimizar la calidad del producto.
Documentación Técnica y Control de Proyectos:
- Mantener un historial técnico detallado de cada proyecto, documentando todos los cambios realizados en las fórmulas y procesos de producción.
- Desarrollar informes sobre el desempeño del producto durante las pruebas de calidad, incluyendo análisis de textura, sabor, pruebas sensoriales y propiedades fisicoquímicas (pH, humedad, grasa).
Protección de Innovaciones
Formación académica: Ingeniero de alimentos / Químico o afines.
Experiencia: Entre 1 y 2 años en cargos similares
Conocimientos: En procesos lácteos y de quesos
Horario: Lunes a viernes, de 7:00am a 4:30pm
Contrato: Indefinido
Salario: 3.559.000
Empleos similares
-
OPERARIOS DE PRODUCCIÓN ::: GREEN WEST
- @ GREEN WEST SAS
- Alimentos
- $1,473,500.00 / Mensual
-
INGENIERO DE DISEÑO MECANICO SENIOR
- @ ION-HEAT S.A.S
- Ingenierías
- $4,000,000.00 - $5,000,000.00 / Mensual
-
ELECTROMECÁNICO, SUPERVISOR LÍDER.
- @ ION-HEAT S.A.S
- Ingenierías , Mantenimiento estructural
- $2,400,000.00 / Mensual
-
SOLDADORES TIG, MIG Y ELECTRODO REVESTIDO EN RIONEGRO
- @ ION-HEAT S.A.S
- Ingenierías
- $2,460,000.00 / Mensual
-
OPERARIO DE PRODUCCIÓN (DESGRANADOR)
- @ Arepas La Abundancia
- Alimentos , Operarios, manufactura y afines
- $1,423,500.00 / Mensual

