Descripción
COORDINADOR DE BPM/CALIDAD
¡Únete a nuestro equipo y vive una experiencia única!
Hotel Movich, ubicado en el norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo Coordinador de BPM/CALIDAD, Garantizar la calidad en la elaboración de los productos en el área de cocina, para que sean fabricados de manera uniforme y controlada además cumpliendo con la normatividad vigente. Implementar y controlar la limpieza y desinfección en toda la infraestructura de cocina.
Formación y Experiencia: Profesional o Tecnólogo en inocuidad alimentaria, ingeniero de alimentos, ingeniero industrial, ingeniero agroindustrial o carreras afines. Experiencia mínima de 2 años en cargos afines.
Beneficios:
Alimentación por turno.
50% de descuento en restaurantes de la cadena.
Hospedajes gratuitos en hoteles de la cadena.
Ofrecemos:
Salario de $ 2.200.000 con todas las prestaciones de ley y derecho a propinas.
Horario: De lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m. y sábados de 8 a.m. a 11 a.m.
Contrato a termino indefinido.
Funciones principales:
• Realizar y controlar el programa de limpieza y desinfección que apliquen para cada puesto de trabajo según lo establecido en los instructivos operativos.
• Realizar cronograma semanal para la limpieza y desinfección profunda.
• Control de plagas e inspecciones sanitarias
• Revisar los recipientes para la recolección de residuos sólidos.
• Sensibilizar al personal para la selección de los residuos sólidos y la recolección en él área de cocina y almacenarlos según su categoría.
• Vigilar y controlar la buena selección de los residuos.
• Velar por la buena rotación y almacenamiento de los productos en cocina.
• Revisar que los productos se preparen en óptimas condiciones y garantizar la calidad de cada uno de ellos.
• Revisar los puestos de trabajo de cada cocinero para verificar el orden y el aseo.
• Procurar que toda el área de cocina se encuentre en óptimas condiciones de limpieza, sanidad e higiene.
• Velar por la seguridad industrial en el área de cocina
• Entrega de formatos de producción en cada proceso del área de cocina.
• Revisar todas las instalaciones y maquinaria para el mantenimiento preventivo o correctivo de todas las máquinas de cocina.
• Reportar los daños en las maquinas o fallas que puedan aparecer durante la jornada de trabajo.
• Verificar la existencia de los productos de limpieza y desinfección en cocina.
• Revisar la calidad y las fechas de expedición y vencimiento de cada uno de los productos que llegan a cocina.
¡Postúlate ahora y sé parte de una experiencia inolvidable!
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