Importante Hotel de Rionegro esta en la búsqueda de talento para ocupar el cargo de Auxiliar de cocina , la misión del cargo es la preparación de los alimentos requeridos por el personal del Hotel de acuerdo a la programación, garantizando las buenas prácticas de manufactura.
Las funciones del cargo son:
- Diligenciamiento de formatos de bajas, reporte de materia prima, etc.
- Revisar la programación de la minuta.
- Solicitar en almacén las cantidades de materias primas requeridas para la preparación.
- Retirar de las cavas los productos requeridos.
- Lavar los productos que se van a preparar.
- Desinfectar los productos que no pasan por proceso de cocción.
- Elaborar los productos de acuerdo a los estándares de la carta establecidos.
- Ubicar los productos cocidos en los recipientes de baño maría para garantizar una temperatura ideal.
- Disponer los productos para ser transportados al comedor de empleados de acuerdo al horario de alimentación estipulado.
Requisitos
- Técnico o tecnólogo en cocina
- Curso vigente manipulación de alimentos
- Experiencia de 1 año preferiblemente en el sector hotelero
Beneficios:
- Alimentación
- 50% De descuento alimentos y bebidas
- seguro funerario
Más información
- Dirección Rionegro- Hotel Las Lomas
- Salario 1.470.000 + propinas + recargos
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]