Perfil:
Técnico / Tecnólogo en alimentos u otros relacionados en el área de alimentos |
Experiencia:
1 año en cargos similares
Funciones:
Asignar turnos del personal. | |
Reportar novedades del personal (ausentimos, condiciones de salud) al jefe inmediato. | |
Reportar actos/condiciones de riesgo, accidentes e incidentes de trabajo oportunamente; como insumo para la evaluación y valoración de la matriz de riesgos e identificación de necesidades de capacitación, al jefe inmediato. | |
Apoyar inducción, entrenamiento, seguimiento y evaluación del personal. | |
Apoyar pedidos de materia primas, insumos, EPP, botiquín. | |
Apoyar la estandarización del menú. | |
Apoyar la supervisión de la producción durante todas las etapas del proceso informando al jefe inmediato. | |
Liberar el menú antes de cada servicio, cuando sea aplicable. | |
Diligenciar documentación, analizar datos, reportar información al jefe inmediato. | |
Reportar oportunamente todas las novedades al jefe inmediato. | |
Atender requerimientos del cliente y canalizarlos a través del jefe inmediato. |
Horario:
De domingo a domingo con turnos rotativos.
Más información
- Teléfono 2315457