Profesional en cocina, con experiencia mínima de 4 años en manejo de personal, QUE VIVA EN EL ORIENTE ANTIPQUEÑO (LA CEJA, MARINILLA, EL CARMEN DE VIBORAL) Con amplio conocimiento en:
Manejo y control de inventarios, manejo de menú, carnes, repostería, panadería, montaje de eventos, manejo de: BPM, LEGISLACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, ORIENTACIÓN AL LOGRO Y TRABAJO EN EQUIPO.Profesional en cocina, con experiencia mínima de 4 años en manejo de personal, control de inventarios, manejo de menú, carnes, repostería, panadería, montaje de eventos, manejo de: BPM, LEGISLACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, ORIENTACIÓN AL LOGRO Y TRABAJO EN EQUIPO.
REQUISITOS:
Profesional en cocina
Certificado básico manipulación de alimentos
Salario: $2.115.000°°
Disponibilidad de tiempo
FUNCIONES: Coordinar el proceso de preparación alimentos y bebidas que se ofrecen en el servicio del club, hotel o parque, participando directamente en la programación, organización y elaboración de los mismos, verificando la calidad, recursos disponibles, cantidad, presentación e inocuidad, de acuerdo con los parámetros establecidos en las recetas Standard, con el fin de lograr una plena satisfacción de los clientes y rentabilidad de la operación.
BENEFICIOS:
Todas las prestaciones legales vigentes
Contrato a término indefinido
Auxilio por incapacidad de origen común o no profesional.
Póliza de seguro vida grupo y accidentes personales.
Bonos de la Felicidad por cumpleaños y años de servicio
Fondo para Crédito Multipropósito
Auxilio Educativo
Vacaciones Extendidas y muchos más Beneficios .
Más información
- Salario $2.115.000°°