Se labora en horario rotativo de domingo a domingo con un día de descanso compensatorio, deben de tener disponibilidad para rotar por los diferentes Servicios de Alimentación.
Las funciones a realizar son:
-Elaborar las preparaciones que le sean asignadas, responsable de su sazón y presentación.
-Tomar registro de los PCC (desinfección y temperatura) y demás controles asignados.
-Asear equipos, puesto de trabajo y áreas asignadas.
-Atender autoservicio, cuando sea aplicable.
-Liberar sus preparaciones previo a la verificación del jefe inmediato.
-Lavar equipos, menaje y utensilios asignados.
-Hacer actividades preliminares (pelar, cortar, picar, seleccionar) de las preparaciones del día siguiente.
-Surtir preparaciones terminadas desde las áreas de producción hacia el autoservicio y garantizar su disponibilidad.
-Recibir y almacenar materias primas e insumos.
-Empacar, cargar y descargar preparaciones terminadas e insumos necesarios para el proceso.
-Realizar ventas en el servicio garantizando la custodia del dinero recaudado.
-Conducir los vehículos para el transporte de los alimentos.
-Lavar y desinfectar los vehículos.
Más información
- Teléfono 2315457 ext 116