Requerimos para nuestro equipo de trabajo despostador, con experiencia mínima de 6 meses en manejo de cortes de carnes en canal y de cuchillos.
Requisitos:
- Habilidades humanas y laborales: Actitud positiva, flexibilidad, trabajo en equipo, comunicación, compromiso, proactividad, trabajo bajo presión.
Funciones:
- Realizar el desposte cuidadosamente de acuerdo a los cortes establecidos por la compañía.
- Separar las diferentes piezas de carne despostadas y realizar el respectivo empaque.
- Arreglar las piezas con hueso para corte en la sierra cumpliendo con los grados de limpieza según los estándares acordados por la compañía.
- Realizar cualquier otra tarea que le sea asignada por su jefe inmediato.
Preferible que cuente con transporte propio.
Más información
- DIRECCIÓN Vereda Ojo de Agua
- Salario Se informa en la entrevista
- Teléfono 3148307103 - 3105937633 - 3225122457
- Enviar hoja de vida a Enviar la hoja de vida a los correos [email protected] ó [email protected]