Síguenos en nuestras redes sociales

JEFE DE CALIDAD EN RIONEGRO $4.200.000 + $240.000 712 me gusta

Empleo Expirado

➡️➡️➡️ Importante empresa de Catering ubicada en el aeropuerto José maría Córdoba, busca para su equipo de trabajo y operación, jefe de producción y calidad; con formación como Ingeniero en alimentos, Ingeniero industrial o Ingeniero de Productividad y Calidad.

✅ OBJETIVO DEL CARGO:
Desarrollar estrategias que permitan dirigir, planificar y coordinar todas las actividades inherentes a la producción de la compañía, gestionando los recursos humanos, físicos y tecnológicos.

✅ FUNCIONES GENERALES
– Actuar bajo los lineamientos establecidos en el Sistema de Gestión Integral, garantizando su cumplimiento y la mejora permanente del sistema.
– ⁠Planificar, ejecutar y controlar el presupuesto del área; para garantizar su adecuada ejecución, un uso eficiente de los recursos del área y la correcta operación.
– ⁠Dirigir, administrar y controlar los contratos de su área, asegurando su oportuno y adecuado cumplimiento.

✅ RESPONSABILIDADES Y/O FUNCIONES DEL CARGO:
– Implementar y ejecutar Sistema de Gestión de calidad.
Implementar y ejecutar Sistema HACCP.
– Implementar y ejecutar Programas del plan de saneamiento básico.
– ⁠Estimar los costos directos e indirectos en la preparación y elaboración de platos.
– ⁠Calcular los costos en la atención de eventos y licitaciones adelantadas por la empresa.
– Planificar y organizar el cronograma de producción, renegociando y ajustando los plazos según sea necesario.
– Supervisar los procesos de producción.
– Asegurar que las preparaciones elaboradas, cumplan con lo pactado en los contratos celebrados y con los estándares de calidad establecidos.
– Realizar ficha de estandarización en la preparación, emplatado y despacho de alimentos; donde se contemplen complementos como: tiempos, temperaturas, ingredientes, peso, volumen, emplatado, código de producto, almacenamiento, entre otros.
– Supervisar y evaluar el rendimiento del personal de producción.

✅ NIVEL DE ESTUDIOS MÍNIMO: Ingeniero en alimentos, Ingeniero industrial o Ingeniero de Productividad y Calidad o carrera afín.

✅ CONOCIMIENTOS O REQUISITOS ESPECÍFICOS:
– Nivel de Inglés: B2
– ⁠ Manejo de Office: Manejo de Excel (Avanzado), Word, PowerPoint, Outlook,
OneNote, OneDrive.
– Manejar bases de datos, hojas de cálculo y programas especializados.

✅ HABILIDADES:
– Analítico, con capacidad de resolver problemas y de toma decisiones.
– Analizar información numérica, realizar inferencias lógicas y suministrar recomendaciones razonables según el caso.
– Identificar y solucionar problemas de manera efectiva.
– Excelentes habilidades de comunicación:
– Orientado al logro, confiable, flexible, con habilidades de liderazgo.
– Capacidad de liderar y supervisar el Recurso Humano a su cargo.
– Estar en la capacidad de trabajar en múltiples proyectos a la vez en un ambiente activo y dinámico.
– Elaborar informes de manera asertiva y detallada, identificando y señalando los aspectos cruciales del mismo.

✅ EXPERIENCIA: 5 años.

✅ HORARIO: lunes a viernes 8: 00 a.m. a 5:00 p.m.

✅ SALARIO: $4.200.000, más Auxilio extralegal de transporte $240.000, mas demás
conceptos de ley.

✅ CONTRATO: Termino Fijo, prorrogable según desempeño.

✅ Nota
La empresa suministra el servicio de alimentación.

Más información

  • Empleo Expirado
Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

OPERARIO DE ASEO SUPERNUMERARIO CON MOTO

Importante empresa prestadora de servicios de aseo, limpieza y desinfección requiere para su equipo de trabajo Operario de servicios Generales con moto para cargo de supernumerario SALARIO : 1.300.000, auxilio de transporte , prestaciones de ley , auxilio de rodamiento.

OPERARIOS DE PRODUCCIÓN ::: AURALAC

Reconocida empresa de alimentos ubicada en la autopista medellin bogota vereda la laja requiere para su equipo de trabajo personal masculino con experiencia en labores de producción y empaque preferiblemente en empresas del sector alimentos cumpliendo con la calidad que el producto requiere. Nivel académico: Bachiller o tener hasta grado 7°. Experiencia: 6 meses en labores de producción, empaque. Horario:

PARRILLERO / COCINERO

Parrillero- cocinero con experiencia en cortes de carne de res, términos de la carne, seguimiento de minutas y de recetario, manejo de inventarios, manejo de materia primas según la PEPS, trabajo en equipo , liderazgo, proactividad y estabilidad

AUXILIAR POLIVALENTE CAJERO/ SURTIDOR 6 HRS ::: CENCOSUD

Importante almacén de cadena requiere para su equipo de trabajo auxiliar polivalente   (cajero – surtidor) jornada laboral de 6Hrs; quien deberá organizar  y realizar el surtido y exhibiciones de acuerdo a la dinámica comercial  para garantizar la disponibilidad  de la mercancía  para la venta y realizar el  registro de los productos Recepcionando diferentes medios de pagos   y  ofreciendo a los

TINTORERO

Empresa dedicada a los acabados textiles en el municipio de Rionegro, busca para su equipo de trabajo personal con experiencia para desempeñar el cargo de auxiliar de tintorería, en turnos rotativos de lunes a sábado y cuente con disposición y buena actitud con su equipo de trabajo. Funciones del cargo: Verificar el proceso de tintura de la tela Inspeccionar el