Síguenos en nuestras redes sociales

NUTRICIONISTA MEDIO TIEMPO EN RIONEGRO 719 me gusta

Empleo Expirado

MISIÓN DEL CARGO

 

Garantizar que en la atención a niños y niñas de cuidado diario se cumplan todas las condiciones para brindar

un servicio de nutrición acorde con los estándares de requerimientos y minutas nutricionales, así como las

condiciones de salubridad y hacer seguimiento al estado de salud y nutrición de los niños y niñas, para activar

los protocolos de remisión a servicios especiales cuando se requiera.

 

RESPONSABILIDADES

 

  1. Valoración y seguimiento del Estado Nutricional de NN de cuidado diario
  • Elaborar o coordinar con el profesional idóneo la elaboración del ciclo de menús de acuerdo a la minuta.
  • Elaborar o coordinar la elaboración con el profesional idóneo el diagnóstico nutricional de los niños y niñas de cuidado diario, bajo los parámetros establecidos en la modalidad de contratación.
  • Elaborar o coordinar la elaboración con el profesional idóneo las listas de intercambio de alimentos de acuerdo a los hábitos de consumo regional y alimentos que se encuentren en cosecha.
  • Elaborar un plan de intervención individual para los niños y niñas que presenten malnutrición.
  • Elaborar y lidera la implementación de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del programa.
  • En articulación con las Coordinaciones del programa, analiza los resultados nutricionales y de desarrollo de niños y niñas de manera comparativa y define de acciones de mejora.
  • Identifica y solicita recursos para realizar una atención con calidad para salud y nutrición de niños y niñas de cuidado diario, en el marco de los lineamientos organizacionales y de la contratación con el Estado.
  • Realiza o coordina la elaboración con el profesional idóneo del control periódico del estado nutricional de los niños y niñas mediante la toma de medidas de talla y peso, siguiendo los lineamientos establecidos en la modalidad contratada y por la organización.
  • Realiza visitas a las familias participantes para identificar aspectos familiares a desarrollar en el área de salud y nutrición.

 

  1. Desarrollo de capacidades de personal de servicios generales y familias para una atención y cuidado con calidad en salud y nutrición
  • Realizar el proceso de asesoría, capacitación y seguimiento permanente a las personas responsables de preparación de alimentos para la manipulación de alimentos, manejo de normas de higiene y salubridad, manejo y elaboración de la minuta (porciones utilizadas y servidas).
  • Orientar a las familias sobre el derecho aspectos relacionados con acceso a los servicios de salud y nutrición para los NN y sus familias.
  • Diseña y desarrolla estrategias de promoción y prevención en salud y nutrición
  • Desarrollar acciones de formación y orientar a los padres, madres y cuidadores de NN sobre aspectos nutricionales y de salud
  • Desarrollar acciones de formación y brindar asesoría permanente a los padres, madres y cuidadores de NN sobre adecuados hábitos de higiene y manipulación de alimentos en el hogar.
  • Capacitar a las docentes y otros agentes educativos del programa para la detección temprana defactores de riesgo en salud pública que permita tomar acciones preventivas y activar la red de servicios.

Más información

  • Empleo Expirado
Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

VENDEDOR DE TIENDA SABATINO / FINES DE SEMANA

Importante almacén de productos para el hogar, ubicado en el centro comercial san Nicolás, requiere personal para el cargo de asesor(a) comercial, bachiller completo, con mínimo 6 meses de experiencia cómo asesor comercial, ventas y afines. Importante tener disponibilidad, ya que solo se laboran fines de semana y festivos horario centro comercial, ideal para personal que estén estudiando. Salario: Con

ASISTENTE DE COCINA LLANOGRANDE ::: ALMENDRATTO

ÚNETE A NUESTRO EQUIPO EN ALMENDRATTO LLANOGRANDE! Estamos en búsqueda de un/a Auxiliar de Cocina para la preparación de Bruch, wafles, bowls y sodas. Requisitos: Experiencia previa en cocina, preferiblemente en la preparación de Bruch, wafles y bowls. Conocimiento básico en la manipulación de alimentos y normas de higiene. Capacidad para trabajar en equipo. Actitud positiva y responsabilidad. Disponibilidad para

OPERARIO DE PRODUCCION-LA CEJA (ANT)

Empresa dedicada a la producción y comercialización de bebidas como agua y soda, solicita operario de producción(HOMBRE), con experiencia mínima de 6 meses, con curso de manipulación de alimentos vigente, para desempeñarse en vía la ceja-Don Diego (ANT). Horario Laboral: Lunes a viernes: 6am -4 pm (los miércoles hasta las 3 pm) Sábados: 6am-12 pm Domingos y festivos: ocasionalmente. preferiblemente

JEFE MIRFE ::: JARDINES DEL PORTAL

Alguna vez has estado en un campo de flores y has pensado: “Qué increíble sería trabajar aquí”🌿✨ Si eres ingeniero agrícola con experiencia en el sector floricultor, ¡esta oportunidad es para ti! Buscamos JEFE MIRFE 🔍 Requisitos:  ✔️ Mínimo 2 años de experiencia en floricultura. ✔️ Planear y direccionar estrategias para el manejo integral del riego, la nutrición y la

MENSAJERO ::: FLORANDINA

Estamos en la búsqueda de personal bachiller para el cargo de mensajero con buen servicio al cliente, pro activo , tener entre 6 meses y 1 año de experiencia en labores similares, la persona debe contar disponibilidad para viajar a entregar paquetes en diferentes municipios del oriente principalmente al municipio de san Vicente Ferrer. debe contar con licencia de conducción