Importante empresa de alimentos está en búsqueda de supervisor/a de alimentos con mínimo 1 año de experiencia en cargos relacionados con supervisión en el sector alimentos, en hospitales, PAI o restaurantes. Formación académica: tecnología o carrera profesional en ingeniería de alimentos. Funciones: -Manejo de personal. -Supervisión de producción y del proceso. -Entre otras. Salario: 2.281.000 + prestaciones de ley +
Se requieren mujeres con experiencia en ventas y servicio al cliente para trabajar en la “Temporada del Dia De La Madre” los días viernes 10, sábado 11 y domingo 12 de mayo, que vivan en Rionegro.
Parrillero con experiencia en comidas rápidas como hamburguesas, papas, salsas, etc. Con experiencia en manejo de inventarios, rotulación y rotación de materia prima según las PEPS, trabajo en equipo, liderazgo, proactividad
Joven y dinámica empresa de alimentos ubicada en zona franca (Rionegro), requiere para su equipo de trabajo los mejores profesionales, tecnólogos o técnicos agropecuarios, industriales, agroindustriales o de calidad alimentaria para ocupar la vacante de “GESTOR DE CALIDAD” que cuente con mínimo 1 año de experiencia en el sector de alimentos con conocimiento en BPM y HACCP, para hacer parte del equipo de calidad
Solicitamos para nuestro equipo de trabajo Jefe de Poscosecha, para liderar procesos operativos relacionados al área, con conocimientos en el sector floricultor y experiencia en manejo de personal. Con capacidad de planificación y organización, habilidades para organizar y estructurar procesos, trabajo orientado al cumplimiento de objetivos Control y eficiencia de los procesos en poscosecha y seguimiento de la productividad de