Descripción
Encargado de garantizar el cumplimiento de estándares de Calidad e Inocuidad en todas las etapas del proceso, mediante la realización de seguimiento a los procesos y la realización análisis fisicoquímicos y sensoriales, y muestreos microbiológicos en las líneas productivas; siguiendo los protocolos y planes de calidad establecidos.
RESPONSABILIDADES
· Realizar liberación de línea para inicio de proceso productivo.
· Garantizar cumplimiento de los protocolos de limpieza y desinfección de las diferentes líneas de producción.
· Garantizar el control de las variables de proceso productivo en línea (tiempos, temperaturas, variables fisicoquímicas)
· Realizar análisis fisicoquímicos y sensoriales requeridos en los procesos para dar continuidad a la producción.
· Liberar y/o rechazar productos en SAP según análisis fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales.
· Diligenciar los formatos de las diferentes líneas frente a producto no conforme validando CECO, Causal y cantidades
· Realizar monitoreos y controles en líneas de proceso
Formación Académica: Profesional en ingeniería de alimentos, industrial o agroindustrial
Experiencia: 6 meses
Salario: 3.152.000
Empleos similares
-
AUDITOR DE CALIDAD EN CEDI ::: VEGGIES GOURMET
- @ Productos Veggies Gourmet SAS
- Alimentos , Bodega, almacenamiento
- $1,700,000.00 - $1,900,000.00 / Quincenal
-
OPERARIO LOGÍSTICO / DOMICILIARIO CON PASE DE MOTO ::: CHACO PAN
- @ PASTELERIA CHACO PAN
- Alimentos
- $1,423,500.00 - $1,423,500.00 / Mensual
-
RESIDENTE DE OBRA PARA ORIENTE
- @ INGEURBANISMO SAS
- Ingenierías
- $4,000,000.00 / Mensual
-
LÍDER DE PUNTO DE VENTA EN EL SANTUARIO ::: Q2
- @ Q2 “MAS QUE QUESO SAS”
- Alimentos , Restaurantes
- $1,614,815.00 - $1,614,815.00 / Mensual

