Descripción
Importante Restaurante ubicada en el oriente Antioqueño requiere para su equipo de trabajo y/o operación jefe de cocina con experiencia mínima de 18 meses en cocina
Nivel de estudios Mínimo: Bachiller académico
Responsabilidades del cargo: Preparación de producción y platos, inventarios, supervisión de calidad, manejo de personal
Competencias laborales y/o personales: Trabajo en equipo, comunicación asertiva, liderazgo
Conocimientos o requisitos específicos: Ninguno
Tipo de Contrato: a término indefinido
Salario: a convenir de acuerdo con la experiencia
Jornada laboral: diurna
Lugar de trabajo: Guatapé, Antioquia.
Empleos similares
-
AUXILIAR DE COCINA Y PUNTO DE VENTA
- @ Jiro S.A
- Cocina
- $1,423,500.00 / Mensual
-
AUXILIAR DE COCINA Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN CC SAN NICOLAS ::: KE CHIPS
- @ Ke Chips S.A.S
- Alimentos , Cocina
- $1,423,500.00 - $1,700,000.00 / Mensual

