Descripción
Importante empresa del sector requiere para su equipo de trabajo Técnico, tecnólogo o profesional en cocina, gastronomía o afines, con expereincia mínimo de 2 años en cocina Caliente- Parrilla (Términos de Carnes, Cortes, emplatado y labores de aseo)
FUNCIONES: Elaboración de los diferentes platos a la carta, con especialización en parrilla,
incluyendo el manejo de términos de carnes, cortes específicos y técnicas de emplatado.
Supervisión y coordinación del equipo de trabajo en la cocina.
HORARIO: Diurnos 8 horas de Domingo a Domingo 1 descanso en semana o fin de semana. (Apertura o cierre del punto- abren entre 7 a.m y el cierre a las 8:00 p.m, en esa franja horaria se programan 8 horas
respectivamente). Algunos puntos cierran más temprano los domingos
SALARIO: $ 2.108.099 + auxilio de transporte+ prestaciones de ley + recargos
LUGAR DE TRABAJO: Guarne
CONTRATO: Obra labor
Empleos similares
-
AUXILIAR DE ATENCION AL CLIENTE ::: PASTELERIA CHACO PAN
- @ PASTELERIA CHACO PAN
- Alimentos , Servicio al público
- $1,423,500.00 - $1,423,500.00 / Mensual
-
OPERARIOS AGRICOLAS ::: SIERRA VIVA SAS
- @ Sierra Viva
- Agropecuario , Alimentos
- $1,473,500.00 / Mensual
-
SUPERNUMERARIO/DOMICILIARIO ::: PASTELERIA CHACO PAN
- @ PASTELERIA CHACO PAN
- Alimentos , Mensajeros y domicilios
- $1,423,500.00 - $1,423,500.00 / Mensual
-
SUPERNUMERARIO Q2 MAS QUE QUESO .
- @ Q2 “MAS QUE QUESO SAS”
- Alimentos , Restaurantes , Servicio al público
- $1,423,500.00 - $1,623,500.00 / Mensual