Descripción
Empresa de alimentos, solicita personal bachiller con dos años de experiencia realizando labores en manipulación, corte y venta de carne.
FUNCIONES: Verificar continuamente, la temperatura, peso y estado de la carne y en caso de presentar alguna anomalía comunicarla al Controlador del punto. Surtir las vitrinas exhibidoras de la carne de acuerdo con las normas vigentes y políticas de la cooperativa. Realizar rotación de las carnes, de acuerdo con el estado que presentan, para mantener el inventario adecuado. Garantizar el manejo de los inventarios y responder por las diferencias que se encuentren. Actualizar permanentemente cambios de precios del producto y las promociones, teniendo en cuenta los listados oficiales entregados por el coordinador de puntos de venta.
HORARIO: Jornada diurno, de 8 horas diarias de domingo a domingo con un día de descanso en la semana, puede realizar turnos partidos.
SALARIO: $2.108.099 + auxilio legal de transporte $200.000 + prestaciones por ley
CONTRATO: Por obra o labor
Empleos similares
-
COCINERO EN MARINILLA
- @ COREDI Bioventas S.A.S
- Alimentos , Cocina
- $1,600,000.00 / Mensual
-
AUXILIAR DE CONTROL DE CALIDAD
- @ Misión Empresarial
- Alimentos , Industria Manufacturera , Tecnólogos
- $1,900,000.00 / Mensual
-
AUXILIAR DE COMPRAS é INVENTARIOS
- @ Q2 “MAS QUE QUESO SAS”
- Alimentos , Bodega, almacenamiento
- $1,800,000.00 - $2,000,000.00 / Mensual