Síguenos en nuestras redes sociales

COORDINADORES DE LOGISTICOS EN GUARNE 1326 me gusta

Importante empresa del sector, ubicada en vereda todas del municipio de Guarne  se encuentra en búsqueda de COORDINADOR DE BODEGA para su equipo de trabajo, que cuente con experiencia mínima de 2 años, conocimiento en manejo de Excel, herramientas de TMS y WMS ; conocimiento  áreas logísticas, excelente manejo de personal.

 

1. Elaborar la política de abastecimiento, almacenaje y aprovisionamiento de producción.
2. Decidir y organizar cómo son los procesos de distribución y entrega de cada producto.
3. Supervisar el picking.
4. Garantizar el flujo de mercadería y estudiar cómo mejorar y perfeccionar todos los procesos.
5. Optimizar el transporte: reducir el costo, plazos e itinerarios de entrega.
6. Prevenir incidencias y el deterioro de la bodega aplicando medidas de seguridad y mantenimiento.

Más información

Síguenos en Facebook

COORDINADOR DE PRODUCCIÓN MONTAJE EN LA UNIÓN (ANT) MESOPOTAMIA

Solicitamos ingeniero industrial y/o agrónomo, agropecuario o afines, persona competente para la evaluación, coordinación y optimización de recursos y procesos productivos en cultivos de hortensia, control y coordinación de personal de más de 100 personas, con buen dominio de herramientas ofimáticas y excelentes relaciones humanas.

AUXILIAR DE BODEGA EN LA CEJA (AGROBOLIVAR)

Actualmente nuestra empresa AGROBOLIVAR sede LA CEJA , esta en búsqueda de hombre responsable, proactivo, líder, que busque contratación directa, estabilidad laboral y que le guste el aprendizaje continuo. OBJETIVO DEL CARGO: Ejecutar labores de cargue y descargue de mercancía (bultos, cajas, entre otros), recepción ,despacho y almacenamiento de pedidos, diligenciamiento de registros, conteo para inventarios, entrega de mercancía a

AUXILIAR DE COCINA EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de AUXILIAR DE COCINA con experiencia en cocina fria y caliente . Horario de 11 am a 9 pm, se trabajan 5 días y descansa 2 días en semana. Salario Basico + auxilio de transporte + bonificaciones + prestaciones sociales. Enviar hoja de vida al correo [email protected]

BARTENDER EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de Bartender en restaurante de LLanogrande ,con experencia en  preparacion de diferentes tipos de bedidas y manejo de caja. Interesados enviar hoja de vida al correo [email protected]

AUXILIAR DE BODEGA CON EXPERIENCIA EN ATENCION AL CLIENTE

Persona amable, honesta, con capacidad de adaptación y trabajo en equipo; responsable de: Despacho a clientes y recepción de mercancía de proveedores, control y manejo de inventarios, atención a clientes. Experiencia mínima de 1 año Salario: $1.400.000 Contrato a termino fijo Hombre entre 25 y 45 años Horario: Lunes a viernes de 8:00am – 5:00pm / Sábados de 8:00am –