LÍDER DE COCINA
Importante empresa de Catering de Alimentos ubicada en Rionegro-zona de carga del aeropuerto JMC, requiere técnico o chef con experiencia mínima de 3 años, en el cargo
FUNCIONES DEL CARGO:
1. Supervisar la preparación y cocción de alimentos.
2. Supervisa el emplatado de los alimentos (grado de cocción, condimentación, temperatura…) y su presentación.
3. Planificar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos.
4. Verificar el tamaño y peso de las porciones, según estándar registrado.
5. Verificar el almacenamiento de los alimentos
6. Desarrollar los estándares de preparación de los alimentos
7. Supervisar la ejecución de tareas del personal su cargo.
8. Verificar la correcta entrega de los alimentos al personal transporte
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS:
1. Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
2. Técnicas de corte y moldeado.
3. Técnicas de descongelación, cocción y flambeo, con observación de punto, tiempo, textura, sabor, color y conservación de las propiedades de los alimentos.
FORMACIÓN ACADÉMICA:
Bachiller, Técnico en cocina o chef
HORARIO:
Rotativo, Un día de descanso a la semana
SALARIO: $1.700.000 más auxilio transporte, auxilio extralegal ($100.000) y demás conceptos de ley + La empresa suministra la alimentación
CONTRATO: Termino fijo, prorrogable según desempeño.
Enviar Hoja de vida a email:
[email protected]
Indicando en el asunto: “Lider de cocina”