Síguenos en nuestras redes sociales

OPERARIO DE PRODUCCIÓN ::: HOT FILL S.A.S. 477 me gusta

Empresa de alimentos requiere personal masculino bachiller académico para Operario de Producción, preferiblemente con experiencia mínimo de 6 meses, para desarrollar las siguientes funciones,

 

  • Vaciar el azúcar en la tolva para las fabricaciones.
  • Realizar el alistamiento y limpieza de las áreas, equipos e insumos a utilizar.
  • Estibar y estresar de productos según el pedido.
  • Inspección visual de calidad en el lente.
  • Participar de la jornada de limpieza periódica de la planta
  • Realizar reparaciones menores para corregir fallas o cambios de piezas.
  • Atender recomendaciones para el manejo y mantenimiento de los equipos.
  • Mantener en orden equipo y sitio de trabajo, reportando cualquier anomalía
  • Velar por el cumplimiento de las normas de seguridad industrial en la planta.
  • Realizar las demás funciones asignadas por su jefe inmediato.
  • Dar cumplimiento al sistema de gestión integrado y la documentación a cargo (formatos)
  • Reportar novedades al jefe inmediato frente al trabajo que desempeñan.

Horarios Rotativos

Horarios de Lunes a Sábado

Contratación directa con la empresa

Más información

Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

COORDINADOR DE PRODUCCIÓN MONTAJE EN LA UNIÓN (ANT) MESOPOTAMIA

Solicitamos ingeniero industrial y/o agrónomo, agropecuario o afines, persona competente para la evaluación, coordinación y optimización de recursos y procesos productivos en cultivos de hortensia, control y coordinación de personal de más de 100 personas, con buen dominio de herramientas ofimáticas y excelentes relaciones humanas.

AUXILIAR DE BODEGA EN LA CEJA (AGROBOLIVAR)

Actualmente nuestra empresa AGROBOLIVAR sede LA CEJA , esta en búsqueda de hombre responsable, proactivo, líder, que busque contratación directa, estabilidad laboral y que le guste el aprendizaje continuo. OBJETIVO DEL CARGO: Ejecutar labores de cargue y descargue de mercancía (bultos, cajas, entre otros), recepción ,despacho y almacenamiento de pedidos, diligenciamiento de registros, conteo para inventarios, entrega de mercancía a

AUXILIAR DE COCINA EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de AUXILIAR DE COCINA con experiencia en cocina fria y caliente . Horario de 11 am a 9 pm, se trabajan 5 días y descansa 2 días en semana. Salario Basico + auxilio de transporte + bonificaciones + prestaciones sociales. Enviar hoja de vida al correo [email protected]

BARTENDER EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de Bartender en restaurante de LLanogrande ,con experencia en  preparacion de diferentes tipos de bedidas y manejo de caja. Interesados enviar hoja de vida al correo [email protected]

AUXILIAR DE BODEGA CON EXPERIENCIA EN ATENCION AL CLIENTE

Persona amable, honesta, con capacidad de adaptación y trabajo en equipo; responsable de: Despacho a clientes y recepción de mercancía de proveedores, control y manejo de inventarios, atención a clientes. Experiencia mínima de 1 año Salario: $1.400.000 Contrato a termino fijo Hombre entre 25 y 45 años Horario: Lunes a viernes de 8:00am – 5:00pm / Sábados de 8:00am –