Responsabilidades:
- Supervisar y coordinar las actividades diarias del equipo de producción.
- Asegurar que los procesos de producción se realicen de acuerdo con los estándares de calidad y normativas de seguridad alimentaria.
- Monitorear la eficiencia de la producción y proponer mejoras para optimizar procesos.
- Realizar análisis y reportes de producción diarios, semanales y mensuales.
- Capacitar y desarrollar al personal a cargo, promoviendo un ambiente de trabajo seguro y eficiente.
- Coordinar con otros departamentos (calidad, logística, mantenimiento) para asegurar el flujo adecuado de materiales y productos.
- Implementar y seguir protocolos de higiene y seguridad en el área de trabajo.
Requisitos:
- Título en Ingeniería de Alimentos, Biología, Administración Industrial o áreas relacionadas.
- Experiencia mínima de 2 años en supervisión de producción en la industria alimentaria.
- Conocimiento de normativas de seguridad alimentaria y HACCP.
- Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
- Capacidad para tomar decisiones rápidas y resolver problemas de manera efectiva.
Más información
- Dirección vereda san nicolas
- Salario 2000000
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]