ASIGNAR S.A.S está buscando un experto porcionador para reemplazo de vacaciones.
El candidato ideal debe tener experiencia comprobada en la preparación y porcionamiento de carnes, así como en el mantenimiento de áreas de refrigeración y congelación.Responsabilidades:
– Realizar cortes precisos y preparar el número de porciones establecido.
– Aplicar técnicas de porcionamiento de carnes de manera efectiva.
– Mantener un inventario preciso y actualizado de las existencias de carne.
– Asegurar el almacenamiento adecuado de las carnes en los cuartos de congelación y refrigeración.
– Velar por el aseo continuo del área de carnicería.
– Porcionar las carnes en cantidades manejables de acuerdo a los requerimientos en convenios, personal y parrillada.
– Realizar cortes precisos y preparar el número de porciones establecido.
– Aplicar técnicas de porcionamiento de carnes de manera efectiva.
– Mantener un inventario preciso y actualizado de las existencias de carne.
– Asegurar el almacenamiento adecuado de las carnes en los cuartos de congelación y refrigeración.
– Velar por el aseo continuo del área de carnicería.
– Porcionar las carnes en cantidades manejables de acuerdo a los requerimientos en convenios, personal y parrillada.
Requisitos:
– Experiencia comprobada en el porcionamiento y preparación de carnes.
– Conocimiento profundo de las técnicas de porcionamiento y almacenamiento de carnes.
– Capacidad para mantener un inventario preciso y actualizado.
– Habilidades de organización y limpieza.
– Capacidad para trabajar en un ambiente rápido y bajo presión.
ASIGNAR S.A.S ofrece un ambiente de trabajo estimulante y gratificante, así como oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Si estás buscando un desafío emocionante y tienes las habilidades y la experiencia que estamos buscando, te invitamos a postularte para este puesto.
Más información
- Dirección RIONEGRO.
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]
- WhatsApp 3114504211