Síguenos en nuestras redes sociales

ANALISTA CONTABLE CON EXPERIENCIA EN MANEJO DE IMPUESTOS – GUARNE 1365 me gusta

Empleo Expirado

Importante empresa de manufactura dedicada a la fabricación de auto y motopartes para las principales ensambladoras del país requiere Profesional en Contaduría Pública con 2 años de experiencia en cargos afines, preferiblemente en empresas del sector industrial, producción, manufactura o afines. Alta experiencia en manejo de Impuestos, SAP y excel avanzado (se realizará prueba de conocimiento técnico)
Objetivo del cargo: Examinar, registrar y conciliar de manera detallada, oportuna y confiable la información relacionada con los saldos y transacciones contables de las diferentes cuentas. Propone mejoras relacionados con los actividades en los que interviene.
1 Determinar si se otorga el crédito y asignar cupo a los clientes
2 Reportar novedades de cartera a centrales de riesgo
3 Contralar anticipos para gastos
4 Registrar nomina, aportes parafiscales y deducciones de nomina
5 Elaboración de facturación otros ingresos y notas crédito clientes
6 Registrar gastos por servicios (EPM, UNE, Movistar, etc.)
7 Registrar gastos con tarjetas de crédito
8 Registrar obligaciones financieras y leasing
10 Apoyar la planificación del calendario tributario
11 Tramitar la formalización de la declaración de impuestos
12 Presentar declaración de impuestos
13 Elaborar solicitud compensaciones y/o devoluciones de saldos a favor en impuestos
14 Generar y presentar información exógena cambiaria trimestral
15 Verificar facturación de los proveedores
16 Realizar conciliación y ajustes de todo el balance general – Realizar cierre contable y fiscal (Anual)
17 Realizar cierres de cuentas – Realizar cierre contable y fiscal (Anual)

Más información

  • Empleo Expirado
Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

CONVOCATORIA PARA AUXILIARES DE PINTURA Y CERRAJERIA ::: Oriente Antioqueño y Medellín

AUXILIARES DE PINTURA Y CERRAJERIA Oriente Antioqueño y MedellínEMPLEO ESTABLE CON EXCELENTES INGRESOS  Conocimientos en manejo de herramientas manuales, pintura de estructuras metálicas y preparación de pintura sobre superficies metálicas, aplicación de pintura con pistola, aerosol y masilla, pulir.Queremos personas con capacidad de comunicación, proactivos, con buenas relaciones interpersonales y trabajo en equipo.Importante: Deben contar con transporte propio (Moto) Lugar de trabajo: Oriente

AUXILIAR DE CALIDAD ::: Salario: $2.091.795

AUXILIAR DE CALIDAD Salario: $2.091. 795Únete a nuestro equipo en CI Coltropicos SAS FINALIDAD: Responsable de realizar los controles de calidad durante la recepción de la materia prima a lo largo del proceso productivo y los despachos FUNCIONES:– Estar presente durante la verificación de la materia prima, la selección del producto, empaque y liberación del producto terminado– Verificación de vehículos de transporte– Verificación

OPERARIOS CULTIVO DE FLOR

Convocatoria laboral OPERARIOS (AS) CULTIVO DE FLORRionegro, Marinilla, El Carmen, La CejaPersonal con experiencia y gusto por las labores agrícolas; Si cumples con los requisitos preséntate en la oficina de la temporal JIRO S.A Ríonegro Salario: $1.300.000 + Auxilio de transporte (ó ruta de transporte) + prestaciones  Hora: A partir de las 08:00 am hasta las 03:00 pm Ríonegro, Centro comercial Savanna

AUXILIAR DE CARGUE Y DESCARGUE PARA TRABAJAR EN MEDELLIN

Tintatex empresa líder en el sector textil, requiere para su equipo de trabajo persona para el cargo de auxiliar de ruta, con experiencia mínima de 2 años en funciones de cargue y descargue.FUNCIONES: Garantizar la adecuada distribución de nuestros productos, apoyando labores de cargue y descargue de mercancía y brindando la mejor atención a nuestros clientesVinculación: Directamente con la empresa

LIDER DE COCINA EN RIONEGRO

LÍDER DE COCINA  Importante empresa de Catering de Alimentos ubicada en Rionegro-zona de carga del aeropuerto JMC, requiere técnico o chef con experiencia mínima de 3 años, en el cargo FUNCIONES DEL CARGO:1. Supervisar la preparación y cocción de alimentos.2. Supervisa el emplatado de los alimentos (grado de cocción, condimentación, temperatura…) y su presentación.3. Planificar menús considerando la calidad y la cantidad