Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo personal con formación técnica o tecnológica en marketing, mercadeo, servicio al cliente, que cuente con 2 años de experiencia laboral en servicio al cliente y puntos de ventas, en manejo de caja e indicadores comerciales en el sector de alimentos para desempeñarse como anfitrión/a líder.Misión del cargo: Administrar eficientemente el punto de venta de alimentos y café, desarrollando los aspectos administrativo, comercial, operativo y de liderazgo para asegurar un servicio de calidad y el logro de los objetivos del negocio.
Funciones:
• Cumplir con el presupuesto de ventas de los Oasis, incluyendo el total por categoría y seguimiento diario del ticket promedio y unidades por ticket.
• Hornear productos de acuerdo con los estándares de calidad.
• Ensamblar platos siguiendo las recetas y presentaciones establecidas.
• Preparar bebidas frías y calientes conforme a las recetas y procedimientos.
• Atender al cliente y a la mesa, proporcionando un servicio amable y eficiente.
• Realizar el aseo general del Oasis, manteniendo la limpieza y el orden.
• Manejar la caja y gestionar inventarios, asegurando precisión y control en ambas áreas.Conocimientos técnicos:
• Indicadores comerciales
• Servicio al cliente
• Manipulación de alimentos
• BPM (Buenas prácticas de manufactura)
Salario: $ $1.549.800 + auxilio de transporte + prestaciones sociales
Horario: Domingo a domingo turnos rotativos de Turnos de 7.83 horas con día compensatorio en semana.
Tipo de contrato: Indefinido
Lugar de trabajo: Rionegro
Más información
- Dirección Rionegro
- Salario 1549800
- Enviar Hoja de vida a email [email protected]