Importante empresa ubicada en el oriente antioqueño, requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina con experiencia mínima de 6 meses en restaurantes, para apoyar en la preparación de ingredientes y la limpieza de la cocina para asegurar que los procesos se realicen de forma ágil y en orden, contribuyendo al servicio del restaurante.
Nivel de estudios: básico, idealmente con estudios en gastronomía o cocina.
Responsabilidades:
-Lavar y preparar ingredientes básicos (frutas, verduras, proteínas) para la elaboración de platos.
-Colaborar en la limpieza y organización de la cocina y utensilios para mantener un espacio ordenado y seguro.
-Apoyar en el emplatado de preparaciones sencillas según las indicaciones del cocinero principal.
-Recibir y almacenar suministros de cocina asegurando que los productos estén en buen estado.
-Cumplir con las normas de higiene y seguridad en la cocina para evitar riesgos de contaminación.
Competencias laborales:
-Trabajo en equipo.
-Orientación a la calidad.
-Comunicación efectiva.
-Proactividad y adaptabilidad
Conocimientos técnicos:
-Conocimiento básico de técnicas de cocina.
-Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
-Habilidad en la manipulación y conservación de alimentos.
Tipo de contrato: indefinido.
Salario: $1.300.000 + prestaciones sociales + propinas + alimentación (almuerzo).
Jornada laboral: turnos rotativos entre lunes a domingo, con descanso un día a la semana de 7:00 am a 4:00 pm con una hora de alimentación 12:00 pm a 9:00 pm con una hora de alimentación.
Lugar de trabajo: La Ceja Antioquia.
Más información
- Salario $1.300.000 + prestaciones sociales + propinas + alimentación (almuerzo).
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]