Se requiere persona mínimo con 9° de bachillerato aprobado y certificado, con gusto por la cocina y el servicio al cliente.
Responsabilidades:
1. Inspeccionar el pollo a freír, revisando que no tenga plumas, verificando el peso, descaderando al contra-muslo, y haciéndole el carrizo al ala, con el fin de garantizar que el mismo cumpla con los estándares establecidos.
2. Apanar y freír el pollo y sus derivados según los procedimientos establecidos.
3. Hacer el filtrado y el lavado de las máquinas freidoras conforme a las instrucciones y procedimientos establecidos.
5. Inspeccionar el color del aceite, e informar al Administrador cuando este deba ser cambiado.
6. Realizar el pre-alistamiento de productos (alitas, picanugys) de acuerdo a las cantidades establecidas por el Administrador, siguiendo los procedimientos y especificando la fecha de vencimiento de los productos.
Salario: $ 1.300.000 + prestaciones sociales + recargos dominicales + recargos horas extras.
Tipo de contrato: Termino fijo inferior a un año prorrogable.
Lugar de trabajo: la Ceja Antioquia
Horario: Turnos rotativos de domingo a domingo con un día compensatorio a la semana (horario centro comercial)
Más información
- Dirección La Ceja
- Salario $ 1.300.000 + prestaciones sociales + recargos dominicales + recargos horas extras.
- Enviar Hoja de vida a email [email protected]