Elaborar los productos de la sección de panadería y repostería, de acuerdo a los procesos y fichas técnicas establecidas por la compañía, para contar diariamente con la línea de productos definida para el almacén o centro de producción con los lineamientos de seguridad alimentaria para garantizar la venta de productos frescos, inocuos y de altísima calidad que generen confianza en los clientes
Funciones Principales
Revisar la ficha técnica de los productos para asegurar la calidad del producto
Alistar la materia prima necesaria para garantizar la disponibilidad en la elaboración de los productos
Revisar la programación de la producción para confirmar las necesidades que requiere el almacén respecto al surtido real
Elaborar los productos programados para responder a los requerimientos del cliente en cuanto a calidad
Empacar, marcar y surtir los productos para garantizar la disponibilidad de estos para el cliente
Asesorar e impulsar los productos al cliente para garantizar su satisfacción
Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene personal, las buenas prácticas de manufactura, y su lugar de trabajo para asegurar la calidad de los productos
Registrar diariamente las averías en una planilla para garantizar confiabilidad en los resultados finales del inventario
Realizar el inventario diario y mensual de la materia prima y producto terminado para asegurar la disponibilidad de los productos en el lineal.
Más información
- Salario a convenir
- Enviar Hoja de vida a email [email protected]