Reconocida organización en la zona franca requiere auxiliar general de cocina y caferia.
OBJETIVO DEL CARGO: Desarrollar el plan de trabajo según el área, aplicando normas higiénicas sanitarias
y las bases operativas del centro de operaciones.
PERSONAS A CARGO: NA
PRINCIPALES RESPONSABILIDAD
• Realizar el procesos de corte, rallado, picado y pelado de los alimentos que van hacer utilizados en la
producción.
• Realización del proceso de lavado, corte, desinfección, ensamble y almacenamiento de las frutas
verduras y hortalizas para la preparación de la ensalada.
• Realizar el alistamiento y empaque de los alimentos que van hacer transportados o distribuidos en el
autoservicio.
• Realizar el proceso de alistamiento, distribución y entrega del servicio de alimentación en líneas de
autoservicios.
• Preparar soluciones de detergentes y desinfectantes de acuerdo a dosificaciones establecidas.
• Realizar proceso de lavado y desinfección de equipos, utensilios, lozas, termos y áreas.
• Aplicar las normas de calidad para protección de alimentos establecidos por la empresa.
• Cumplir con los procedimientos, reglamentos y normas establecidas por la compañía.
• Las demás funciones inherentes al cargo y las establecidas en materia legal, administrativa y las
establecidas por el jefe inmediato.
Horario: lunes a viernes ( 6am – 4 pm ) – sabados hasta el medio dia
La empresa subsidia la alimentación
Más información
- Dirección SAVANNA PLAZA LOCAL 140
- Salario 1.160.000 + 140.000 auxilio de transporte + prestaciones legales
- Teléfono 3204538356
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]