Síguenos en nuestras redes sociales

COCINA Y VENTAS 823 me gusta

En La Estación entregamos una experiencia inolvidable en cada bocado, somos el vagón repleto de sabor.

Nuestra “Tripulación” se caracterizará siempre por encarnar los siguientes valores:

  • Me apasiona entregar lo mejor de mí mismo: Hago lo que hago con gusto porque es mi decisión; recibo y doy retroalimentación de forma honesta y bien intencionada; voy un paso más allá cuando es necesario.
  • Hago lo correcto así no sea lo más fácil: La integridad no es negociable, es mi principio de vida.
  • Me cuido y a todos a mi alrededor: Evalúo riesgos y actúo con responsabilidad en mi entorno.
  • Soy el fan número 1 de La Estación: Soy parte de la tripulación que entrega una experiencia inolvidable repleta de sabor.

Misión del puesto:

Cocina y ventas

Requisitos y responsabilidades:

Responsabilidades:

  • Preparacion de los elementos e ingredientes para elaborar las recetas.
  • Alistar máquinas, equipos y utensilios para el servicio.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
  • Comprobar la calidad de los ingredientes.
  • Controlar las existencias y hacer pedidos al administrador cuando sea necesario.
  • Cocinar y preparar los alimentos según las recetas de La Estación.
  • Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
  • Garantizar una excelente presentación de los sanduches siguiendo los estándares y protocolos de La Estación.
  • Operar y limpiar las maquinas y utensilios con cuidado.
  • Atender clientes
  • Realizar las ventas siguiendo las pautas de La Estación
  • Representar la imagen de la marca durante el horario laboral.
  • Conocer el producto.
  • Brindar retroalimentación al equipo.
  • Participar de las capacitaciones y entrenamientos cuando sea necesario.
  • Cumplir y hacer cumplir las políticas y normas de la empresa.

Requisitos:

  • Perfil: Proactivo, respetuoso, orientación al detalle y la calidad del trabajo. Excelente presentación personal e higiene.
  • Con estudios en cocina / gastronomía y/o experiencia comprobable en sector gastronómico.

Competencias necesarias para el rol:

  • Experiencia o educación formal en preparación y manipulación de alimentos
  • Orientación al cliente
  • Proactividad
  • Trabajo en equipo
  • Capacidad de aprendizaje rápido
  • Puntualidad
  • Flexibilidad

Información adicional

Modalidad de trabajo: Presencial tiempo completo

Horario: 12:00 del medio día a 8:00pm

Salario: $1.300.000 + auxilio de transporte y con todas las prestaciones de ley

Reporta a: Administración

Más información

Comparte este empleo

Estacion del Este SAS

UN VAGÓN REPLETO DE SABOR
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

AUXILIAR DE FACTURACIÓN EN SALUD ::: Somer Incare

El Centro Cardiovascular requiere para su equipo de trabajo auxiliar en facturación de Salud para contribuir con el adecuado desarrollo del proceso de facturación de los servicios prestados en la Institución. Debe contar con un (1) año de experiencia en instituciones de salud de tercer o cuarto nivel, con manejo de herramientas ofimáticas, internet, intranet, manuales tarifarios, facturación de servicios

MONITORAS CON EXPERIENCIA PARA CAMPO (CULTIVO DE HORTENCIA UBICADO EN LA CEJA ANTIOQUIA)

Reconocido cultivo de hortensias ubicado vía La Ceja- Rionegro requiere para su equipo de trabajo monitora con experiencia preferiblemente en HYDRANGEA, RUSCUS, GIRASOL, LILYGRASS Y ASTER.. ✅ SALARIO:  Mínimo + Prestaciones sociales + auxilio de transporte ✅HORARIO: Lunes a Sabado horario de cultivo   ✅Enviar hoja de vida a [email protected] Indicando en el asunto del correo el nombre de la

OPERARIAS DE CONFECCIÓN, VÍA AEROPUERTO – SAJONIA

Estamos en búsqueda de talentos con experiencia como el tuyo, buscamos OPERARIAS DE CONFECCIÓN para trabajar con importante empresa ubicada en el municipio de Rionegro, vía Aeropuerto-Sajonia, experiencia en manejo de maquina plana y en tejido plano mínimo de 1 año. Somos exela, y te estamos buscando.   Horario: Lunes a Jueves de  6:00 a.m -4:10 p.m, Viernes de 6:00

CONTADOR(A) PUBLICA

Importante empresa dedicada a la fabricación de derivados cárnicos, ubicada en el sector del aeropuerto internacional José María Córdova en el municipio de Rionegro, busca para su equipo de trabajo CONTADORA PÚBLICA con experiencia mínimo de 2  años en el sector de alimentos preferiblemente en Cárnicos. ERIENCIA: Mínimo 5 años.. CONOCIMIENTOS: Presentación de información contable, tributaria y financiera con manejo

IMPRESOR DE BANDA ANCHA

Importante empresa dedicada a la elaboración de  empaques flexibles, ubicada en GUARNE, se encuentra en la búsqueda ** IMPRESOR FLEXOGRAFICO  con experiencia  en el cargo, con conocimientos específicos en montajes, flexografía, tintas, teoría del color, preparación de colores, línea de producto. Salario: 2.446.000 + Prestaciones de ley + Horas extras Horario: Turnos rotativos Pagos Quincenales Requerimientos Educación mínima: Técnico/Bachiller