Síguenos en nuestras redes sociales

COCINA Y VENTAS EN RIONEGRO (PONTEUELA) ::: LA ESTACIÓN 80 me gusta

En La Estación entregamos una experiencia inolvidable en cada bocado, somos el vagón repleto de sabor.

Nuestra “Tripulación” se caracterizará siempre por encarnar los siguientes valores:

  • Me apasiona entregar lo mejor de mí mismo: Hago lo que hago con gusto porque es mi decisión; recibo y doy retroalimentación de forma honesta y bien intencionada; voy un paso más allá cuando es necesario.
  • Hago lo correcto así no sea lo más fácil: La integridad no es negociable, es mi principio de vida.
  • Me cuido y a todos a mi alrededor: Evalúo riesgos y actúo con responsabilidad en mi entorno.
  • Soy el fan número 1 de La Estación: Soy parte de la tripulación que entrega una experiencia inolvidable repleta de sabor.

Misión del puesto:

Cocina y ventas

Requisitos y responsabilidades:

Responsabilidades:

  • Preparacion de los elementos e ingredientes para elaborar las recetas.
  • Alistar máquinas, equipos y utensilios para el servicio.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
  • Comprobar la calidad de los ingredientes.
  • Controlar las existencias y hacer pedidos al administrador cuando sea necesario.
  • Cocinar y preparar los alimentos según las recetas de La Estación.
  • Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
  • Garantizar una excelente presentación de los sanduches siguiendo los estándares y protocolos de La Estación.
  • Operar y limpiar las maquinas y utensilios con cuidado.
  • Atender clientes
  • Realizar las ventas siguiendo las pautas de La Estación
  • Representar la imagen de la marca durante el horario laboral.
  • Conocer el producto.
  • Brindar retroalimentación al equipo.
  • Participar de las capacitaciones y entrenamientos cuando sea necesario.
  • Cumplir y hacer cumplir las políticas y normas de la empresa.

Requisitos:

  • Perfil: Proactivo, respetuoso, orientación al detalle y la calidad del trabajo. Excelente presentación personal e higiene.
  • Con estudios en cocina / gastronomía y/o experiencia comprobable en sector gastronómico.

Competencias necesarias para el rol:

  • Experiencia o educación formal en preparación y manipulación de alimentos
  • Orientación al cliente
  • Proactividad
  • Trabajo en equipo
  • Capacidad de aprendizaje rápido
  • Puntualidad
  • Flexibilidad

Información adicional

Modalidad de trabajo: Presencial tiempo completo

Horario: 12:00 del medio día a 8:00pm

Salario: $1.300.000 + auxilio de transporte y con todas las prestaciones de ley

Reporta a: Administración

Más información

Comparte este empleo

Estacion del Este SAS

UN VAGÓN REPLETO DE SABOR
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN SECTOR MOBILIARIO – RIONEGRO

Importante empresa del sector Mobiliario, requiere para su equipo de trabajo Supervisor de producción, que cumplan con el siguiente Perfil: Estudios: Indispensable que sea Tecnólogo Industrial o en áreas afines Vivir en el Oriente Antioqueño Cercano (Rionegro, Guarne, Marinilla, La Ceja, El Carmen de Viboral) Debe contar con experiencia  laboral de dos años en el sector de la madera y

Vacante Temporal: MICROBIOLOGO / BIOANALISTA (Reemplazo por Vacaciones)

Descripción del puesto: Estamos buscando un microbiólogo/bioanalista para cubrir un reemplazo temporal de vacaciones. El candidato seleccionado se integrará al departamento de microbiología para llevar a cabo análisis microbiológicos  según los estándares establecidos. Responsabilidades: Realizar pruebas microbiológicas y bioquímicas. Preparar y analizar muestras de laboratorio. Mantener registros precisos de los resultados de las pruebas. Colaborar con otros miembros del equipo

SUPERVISOR DE JARDINEROS PARA EL ORIENTE ANTIOQUEÑO

Importante empresa dedicada a ofrecer soluciones personalizadas con el objetivo de facilitar el cuidado y mantenimiento de prados y jardines y la supervisión de propiedades campestres y rurales. solicita para su equipo de trabajo Supervisor de Jardineros, con experiencia mínimo de 1 año en manejo de personal, debe de tener pase y documentos al día, la empresa proporciona la moto

COLABORADOR GENERAL BURGER KING RIONEGRO

Restaurantes burger king solicita personal con o sin experiencia para desempeñar el cargo de colaborador general en el municipio de rionegro en su sede del Aeropuerto JMC FUNCIONES: -Atención al cliente -Preparación de alimentos -Manejo de dinero -Recepción de mercancía -Cargue y descargue de mercancía -Aseo REQUISTOS: -Tener  carnet de vacunación  covid mínimo con  una dosis -Eps con cobertura en

COCINA Y VENTAS EN RIONEGRO (PONTEUELA) ::: LA ESTACIÓN

En La Estación entregamos una experiencia inolvidable en cada bocado, somos el vagón repleto de sabor. Nuestra “Tripulación” se caracterizará siempre por encarnar los siguientes valores: Me apasiona entregar lo mejor de mí mismo: Hago lo que hago con gusto porque es mi decisión; recibo y doy retroalimentación de forma honesta y bien intencionada; voy un paso más allá cuando