La empresa Salamanca es un empresa dedica a prestar sus servicios de alimentación al sector clínico e industrial, la cual en estos momentos esta en búsqueda de un cocinero principal el cual debe de tener experiencia mínimo de 1 año, las funciones que se requiere desempeñar en este cargo son las siguientes:
– Verificar todos los insumos y materias primas necesarias para la producción.
– Preparar los diferentes componentes del menú con base en el ciclo.
– Realizar limpieza y desinfección de los equipos y utensilios utilizados para la producción.
– Realizar el enfriamiento rápido de los alimentos que lo requieran.
– Tomar las temperaturas de las preparaciones y evaluar las características fisico – organolépticas.
– Innovar en la preparación y presentación de los alimentos
– SECTOR VENTAS AL PUBLICO:Preparar las diferentes opciones del menú *Garantizar la producción completa y la rotación continua de los productos para la venta
– OTRAS RESPONSABILIDADES PARA EL SECTOR CLINICO: Realizar la producción de la alimentación de los paciente
Horarios: Rotativos (Mañana, tarde y noche)
Salario: $ 1.764.000 + prestaciones sociales + auxilio de alimentación (2 alimentaciones por turno) y muchos más beneficios para ti y tu familia
Más información
- Dirección Rionegro, Guarne, La Ceja, Marinilla
- Salario $ 1.764.000
- Teléfono (Opcional) 317 502 20 07
- Enviar Hoja de vida a email [email protected]
- WhatsApp (Opcional) 317 502 20 07