Síguenos en nuestras redes sociales

GESTOR DE CALIDAD ::: FRESHCOLOMBIA INTERNATIONAL 1057 me gusta

Empleo Expirado

Joven y dinámica empresa de alimentos ubicada en zona franca (Rionegro), requiere para su equipo de trabajo los mejores profesionales, tecnólogos o técnicos agropecuarios, industriales, agroindustriales o de calidad alimentaria para ocupar la  vacante de “GESTOR DE CALIDAD” que cuente con mínimo 1 año de experiencia  en el sector de alimentos  con conocimiento en BPM y HACCP, para hacer parte del equipo de calidad FreshColombia International, empresa que procesa y comercializa pulpa de aguacate Hass  y el mejor guacamole del mundo.

Contrato a termino indefinido

Turnos: rotativos

IMPORTANTE: Con conocimiento en manipulación de alimentos, BPM, HACCP, alérgenos, limpieza y desinfección, prevención de plagas. Además, que cuente con mínimo 6 meses en plantas de alimentos.

¿Estás dispuesto a asumir el reto?

¡Postúlate!

Indicar en el asunto el nombre de la vacante

Más información

  • Empleo Expirado
Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

COORDINADOR DE PRODUCCIÓN MONTAJE EN LA UNIÓN (ANT) MESOPOTAMIA

Solicitamos ingeniero industrial y/o agrónomo, agropecuario o afines, persona competente para la evaluación, coordinación y optimización de recursos y procesos productivos en cultivos de hortensia, control y coordinación de personal de más de 100 personas, con buen dominio de herramientas ofimáticas y excelentes relaciones humanas.

AUXILIAR DE BODEGA EN LA CEJA (AGROBOLIVAR)

Actualmente nuestra empresa AGROBOLIVAR sede LA CEJA , esta en búsqueda de hombre responsable, proactivo, líder, que busque contratación directa, estabilidad laboral y que le guste el aprendizaje continuo. OBJETIVO DEL CARGO: Ejecutar labores de cargue y descargue de mercancía (bultos, cajas, entre otros), recepción ,despacho y almacenamiento de pedidos, diligenciamiento de registros, conteo para inventarios, entrega de mercancía a

AUXILIAR DE COCINA EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de AUXILIAR DE COCINA con experiencia en cocina fria y caliente . Horario de 11 am a 9 pm, se trabajan 5 días y descansa 2 días en semana. Salario Basico + auxilio de transporte + bonificaciones + prestaciones sociales. Enviar hoja de vida al correo [email protected]

BARTENDER EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de Bartender en restaurante de LLanogrande ,con experencia en  preparacion de diferentes tipos de bedidas y manejo de caja. Interesados enviar hoja de vida al correo [email protected]

AUXILIAR DE BODEGA CON EXPERIENCIA EN ATENCION AL CLIENTE

Persona amable, honesta, con capacidad de adaptación y trabajo en equipo; responsable de: Despacho a clientes y recepción de mercancía de proveedores, control y manejo de inventarios, atención a clientes. Experiencia mínima de 1 año Salario: $1.400.000 Contrato a termino fijo Hombre entre 25 y 45 años Horario: Lunes a viernes de 8:00am – 5:00pm / Sábados de 8:00am –