Importante empresa de Catering ubicada en el aeropuerto José maría Córdoba, busca para su equipo de trabajo y operación, jefe de producción y calidad; con formación como Ingeniero en alimentos, Ingeniero industrial o Ingeniero de Productividad y Calidad.
OBJETIVO DEL CARGO:
Desarrollar estrategias que permitan dirigir, planificar y coordinar todas las actividades inherentes a la producción de la compañía, gestionando los recursos humanos, físicos y tecnológicos.
FUNCIONES GENERALES
– Actuar bajo los lineamientos establecidos en el Sistema de Gestión Integral, garantizando su cumplimiento y la mejora permanente del sistema.
– Planificar, ejecutar y controlar el presupuesto del área; para garantizar su adecuada ejecución, un uso eficiente de los recursos del área y la correcta operación.
– Dirigir, administrar y controlar los contratos de su área, asegurando su oportuno y adecuado cumplimiento.
RESPONSABILIDADES Y/O FUNCIONES DEL CARGO:
– Implementar y ejecutar Sistema de Gestión de calidad.
Implementar y ejecutar Sistema HACCP.
– Implementar y ejecutar Programas del plan de saneamiento básico.
– Estimar los costos directos e indirectos en la preparación y elaboración de platos.
– Calcular los costos en la atención de eventos y licitaciones adelantadas por la empresa.
– Planificar y organizar el cronograma de producción, renegociando y ajustando los plazos según sea necesario.
– Supervisar los procesos de producción.
– Asegurar que las preparaciones elaboradas, cumplan con lo pactado en los contratos celebrados y con los estándares de calidad establecidos.
– Realizar ficha de estandarización en la preparación, emplatado y despacho de alimentos; donde se contemplen complementos como: tiempos, temperaturas, ingredientes, peso, volumen, emplatado, código de producto, almacenamiento, entre otros.
– Supervisar y evaluar el rendimiento del personal de producción.
NIVEL DE ESTUDIOS MÍNIMO: Ingeniero en alimentos, Ingeniero industrial o Ingeniero de Productividad y Calidad o carrera afín.
CONOCIMIENTOS O REQUISITOS ESPECÍFICOS:
– Nivel de Inglés: B2
– Manejo de Office: Manejo de Excel (Avanzado), Word, PowerPoint, Outlook,
OneNote, OneDrive.
– Manejar bases de datos, hojas de cálculo y programas especializados.
HABILIDADES:
– Analítico, con capacidad de resolver problemas y de toma decisiones.
– Analizar información numérica, realizar inferencias lógicas y suministrar recomendaciones razonables según el caso.
– Identificar y solucionar problemas de manera efectiva.
– Excelentes habilidades de comunicación:
– Orientado al logro, confiable, flexible, con habilidades de liderazgo.
– Capacidad de liderar y supervisar el Recurso Humano a su cargo.
– Estar en la capacidad de trabajar en múltiples proyectos a la vez en un ambiente activo y dinámico.
– Elaborar informes de manera asertiva y detallada, identificando y señalando los aspectos cruciales del mismo.
EXPERIENCIA: 5 años.
HORARIO: lunes a viernes 8: 00 a.m. a 5:00 p.m.
SALARIO: $4.200.000, más Auxilio extralegal de transporte $240.000, mas demás
conceptos de ley.
CONTRATO: Termino Fijo, prorrogable según desempeño.
Nota
La empresa suministra el servicio de alimentación.
Más información
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]