Se necesita Ingeniero Agrónomo para desarrollar la labor como Jefe de Finca en el Municipio de La Ceja,
Coordinar, supervisar y liderar, el manejo integral del cultivo, para garantizar el máximo rendimiento y calidad del producto, cumpliendo con las normas establecidas.
- Incrementar la producción.
- Cumplir con los programas de producción en cuanto a cantidad, tipo de producto y oportunidad.
- Lograr la mayor eficiencia en los insumos y mano de obra.
1. Analizar los registros de monitoreo y aplicaciones al cultivo, a fin de tomar decisiones al respecto.
2. Observar los cultivos y la incidencia de plagas y enfermedades a fin de aplicar las estrategias requeridas oportunamente.
3. Reportar cualquier incidencia de plagas y/o enfermedades que limiten, el desempeño del cultivo
4. Definir las estrategias para el control y combate de plagas y enfermedades.
5. Reportar y analizar junto con el Director de producción las estrategias propuestas para el control de plagas y enfermedades.
6. Reportar oportunamente los eventos a las áreas responsables.
7. Verificar el registro diario de las acciones ejecutadas en las bitácoras. (Bitácora de mantenimiento, calibración de equipos, etc.).
8. Planear las necesidades de personal, herramientas de trabajo y materiales, insumos y polinizadores.
9. Definir los agroquímicos necesarios para aplicar en los invernaderos.
10. Organizar y distribuir el equipo de aplicadores según las necesidades de los invernaderos.
11. Proveer del material necesario para realizar las aplicaciones.
12. Verificar la correcta elaboración de mezclas de productos agroquímicos que se aplican en los cultivos.
13. Capacitar al personal de monitoreo y aplicaciones sobre las técnicas de trabajo.
14. Supervisar el proceso de Hidratación y corte; asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.
15. Supervisar el proceso de manejo de Inventarios en corte y post cosecha
16. Supervisar el procesamiento y empaque, y asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.
17. Supervisar el proceso de transporte, asegurando el manejo óptimo del producto y el cumplimiento de los estándares de calidad, tanto en corte como en post cosecha.
18. Liderar el proceso de estandarización de procesos y procedimientos, asimilando las mejores prácticas, coordinando y alineando con la calidad.
19. Aprender y transferir a los colaboradores pertinentes, las capacidades necesarias para la efectiva y eficiente gestión de muestras y despachos.
Más información
- Salario A Convenir
- Teléfono (Opcional) 3226438196
- Enviar Hoja de vida a email [email protected]