Síguenos en nuestras redes sociales

OPERARIO DE PRODUCCIÓN EN EL CARMEN DE VIBORAL ::: AVINAL 1095 me gusta

Se requiere operario de producción encargado de ejecutar las actividades inherentes al proceso productivo y las que se le asignen en la Granja para dar cumplimiento a los pilares estratégicos de la compañía.

Funciones:
1. Realizar labores de orden y aseo.
2. Ejecutar oficios varios como lo son: cargue de gallina, traslado de polla, alistamiento de galpón, saca de gallinaza, control de calidad del huevo, control de roedores, actividades supernumerarias

Requisitos:
1. Contar con experiencia en labores del campo.
2. Disponibilidad de inicio inmediato.
3. Residir en municipios como Rionegro o El Carmen de Viboral.

 

CONDICIONES LABORALES:

  • Salario: $1’362.685°° + prestaciones+ recargos+ auxilio de transporte legal
  • Horario: domingo a domingo,(incluyendo festivos)

 

Vinculación directa con la compañía + excelentes beneficios extralegales.

Más información

Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

COORDINADOR DE PRODUCCIÓN MONTAJE EN LA UNIÓN (ANT) MESOPOTAMIA

Solicitamos ingeniero industrial y/o agrónomo, agropecuario o afines, persona competente para la evaluación, coordinación y optimización de recursos y procesos productivos en cultivos de hortensia, control y coordinación de personal de más de 100 personas, con buen dominio de herramientas ofimáticas y excelentes relaciones humanas.

AUXILIAR DE BODEGA EN LA CEJA (AGROBOLIVAR)

Actualmente nuestra empresa AGROBOLIVAR sede LA CEJA , esta en búsqueda de hombre responsable, proactivo, líder, que busque contratación directa, estabilidad laboral y que le guste el aprendizaje continuo. OBJETIVO DEL CARGO: Ejecutar labores de cargue y descargue de mercancía (bultos, cajas, entre otros), recepción ,despacho y almacenamiento de pedidos, diligenciamiento de registros, conteo para inventarios, entrega de mercancía a

AUXILIAR DE COCINA EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de AUXILIAR DE COCINA con experiencia en cocina fria y caliente . Horario de 11 am a 9 pm, se trabajan 5 días y descansa 2 días en semana. Salario Basico + auxilio de transporte + bonificaciones + prestaciones sociales. Enviar hoja de vida al correo [email protected]

BARTENDER EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de Bartender en restaurante de LLanogrande ,con experencia en  preparacion de diferentes tipos de bedidas y manejo de caja. Interesados enviar hoja de vida al correo [email protected]

AUXILIAR DE BODEGA CON EXPERIENCIA EN ATENCION AL CLIENTE

Persona amable, honesta, con capacidad de adaptación y trabajo en equipo; responsable de: Despacho a clientes y recepción de mercancía de proveedores, control y manejo de inventarios, atención a clientes. Experiencia mínima de 1 año Salario: $1.400.000 Contrato a termino fijo Hombre entre 25 y 45 años Horario: Lunes a viernes de 8:00am – 5:00pm / Sábados de 8:00am –