Se requiere Tecnologo o técnico en Gastronomia, culinaria o afines para el cargo de Souschef operativo. Será responsable de la operación de la cocina, a cargo de dos auxiliares de cocina. Es un restaurante de comida tradicional que presta servicio a sus usuarios de 7 a.m a 7 p.m. Debe realizar las solicitudes de materia prima al almacen central, velar por el correcto uso de los insumos y el seguimiento de las recetas estandar. Distribuir las tareas de la operación, preparar alimentos y diligenciar los formatos de calidad y administrativos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Más información
- Salario 2400000
- Teléfono 3146772224
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) aprendizgh@clubelrodeo.co
- WhatsApp 3146772224
Empleos Relacionados
Email Me Jobs Like These
New Job Alert
Never miss a chance!
Let us know your job expectations, so we can find you jobs better!
Showing 1–8 of 1389 jobs
Ver más
Hace 1 día
Ver más
Hace 1 día