Empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Supervisor de cocina con 2 años de experiencia en cargos similares
Tecnólogo en áreas de la gastronomía, culinaria o afines
Conocer y dominar los procedimientos y estándares para procesar adecuadamente los productos y materia prima que se utilizaran para la operación del establecimiento
• Manejo de sistemas operativos Windows.
• Manejo básico de Microsoft Office.
• Manejo general de ofimática y herramientas tecnológicas
• Manejo de sistemas operativos internos (MERA WAY y MERA MOVIL)
• Manejo de personal
• Manejo de inventarios
• Solidos conocimientos en BPM
• Conocimientos de alimentos y bebidas.
• Conocimientos en manejo y cocción de alimentos a la parrilla
• Conocimiento y manejo de maquinaria y herramienta de cocina
• Conocimiento y manejo de productos de aseo y desinfección de elementos
• Comprensión lecto-escritora.
• Servicio al cliente
• Métodos de almacenamiento y cocción
• Manejo de inventarios
Contrato indefinido
Interesados enviar la hoja de vida al correo [email protected]
“Tenemos excelentes beneficios para ti , este es el momento de pertenecer a nuestro equipo de trabajo”
Más información
- Dirección Aeropuerto José María Córdova
- Salario Se informa en la entrevista
- Teléfono (Opcional) 3142887508
- Enviar Hoja de vida a email [email protected]