Síguenos en nuestras redes sociales

SUPERVISOR DE COCINA – Aeropuerto Jose Maria Cordova 25 me gusta

MERA Corporation empresa mexicana operadora de restaurantes en aeropuertos y muelles, líder en México, LATAM y E.U. Esta en búsqueda de tu talento Por expansión nos encontramos en búsqueda de Supervisor de cocina con 2 años de experiencia en cargos similares Tecnólogo en áreas de la gastronomía, culinaria o afines

Funciones:

•Conocer y dominar los procedimientos y estándares para procesar adecuadamente los productos y materia prima que se utilizaran para la operación del establecimiento

• Manejo de sistemas operativos Windows.

• Manejo básico de Microsoft Office.

• Manejo general de ofimática y herramientas tecnológicas

• Manejo de sistemas operativos internos

•Manejo de personal

• Manejo de inventarios

• Solidos conocimientos en BPM

• Conocimientos de alimentos y bebidas.

• Conocimientos en manejo y cocción de alimentos a la parrilla

• Conocimiento y manejo de maquinaria y herramienta de cocina

• Conocimiento y manejo de productos de aseo y desinfección de elementos

• Comprensión lecto-escritora.

• Servicio al cliente

• Métodos de almacenamiento y cocción.

Contrato a termino indefinido

Salario 2499000

Beneficio de alimentación

Bono por cumplimiento de indicadores

 

¡Que esperas para postularte y hacer parte de esta compañía¡

Más información

Comparte este empleo
Información De La Empresa
  • Dirección empresa Rionegro
  • Sector Alimentos

Síguenos en Facebook

Convocatoria en Guarne  MESEROS (AS) ::: $1.464.000 + propinas

Convocatoria en Guarne MESEROS (AS) ::: $1.464.000 + propinas Si eres bachiller con experiencia mínima de un año en el cargo y cuentas con experiencia en protocolo de mesa y manejo de charol, esta es tu oportunidad!Salario: $1.464.000 + auxilio de transporte $162.000 + propinasInteresados deben enviar hoja de vida a: Email: [email protected] WhatsApp: 3187489361Indicanos que es para la vacante “Mesero (a)”

PARRILLERO (A) EN GUARNE ::: $1.970.000 + Aux. Transporte + prestaciones

PARRILLERO (A) EN GUARNE ::: $1.970.000 + Aux. Transporte + prestaciones Si eres técnico (a) en cocina con experiencia mínima de un año en preparación de alimentos calientes y manejo de parrilla, esta oportunidad es para Ti !Salario: $1.970.000 + auxilio de transporte $162.000 + prestacionesInteresados deben enviar hoja de vida a: Email: [email protected] WhatsApp: 3187489361Indícanos que es para la vacante “Parrillero (a)”

INGENIERO (A) RESIDENTE – INGENIERIA ELÉCTRICA

Empresa ubicada en la ciudad de Medellín requiere su equipo de trabajo Ingeniero/a residente, con experiencia mínima de dos (2) años en ingeniería eléctrica. Formación: Ingeniería eléctrica. Requerimientos: • Indispensable que cuente con matrícula profesional vigente. • Manejo de Autocad. • Manejo de herramientas de ofimáticas Misión: Responsable de revisar diseños y cantidades del contrato, realizar la programación de obra

STEWARD (LAVAPLATOS)

Reconocido Hotel ubicado en llanogrande requiere para su equipo de trabajo Steward con experiencia mínima de 1 año realizando las siguientes funciones: Limpieza y desinfección de los utensilios de comida. Mantener las áreas de la cocina y comedor higiénicas Asegurarse que todos los suministros del restaurante estén disponibles. Salario 1.300.000 + auxilio de transporte + prestaciones sociales + alimentación Turnos

CAMARERAS PARA HOTEL EN LLANOGRANDE

Reconocido hotel ubicado en Llanogrande requiere para su equipo de trabajo camareras o mujeres con experiencia en aseo Indispensable 6 meses de experiencia en aseo y desinfección de habitaciones. ✅SMLV + PRESTACIONES + AUXILIO TRANSPORTE + ALIMENTACIÓN