Síguenos en nuestras redes sociales

TÉCNICO O TECNÓLGO (AMBIENTAL) 800 me gusta

Empresa de alimentos requiere personal Técnico/Tecnólogo de aguas ambientales, preferiblemente con experiencia mínimo de 6 meses preferiblemente en el sector alimentos y preparación de bebidas, para desarrollar las siguientes funciones:

  • Controlar el cumplimiento del plan de inocuidad y de procedimientos operativos estandarizados en todas las actividades a realizar.
  • Dar indicaciones sobre fabricación, envasada, terminación de productos, sobre el sistema de gestión y cualquier otro tipo de duda que se presente relacionada con control y gestión de calidad.
  • Informar novedades y tomar acciones en conjunto.
  • Preparar la mezcla de las materias primas que son utilizadas en la elaboración de un producto.
  • Muestreo aguas.
  • Análisis fisicoquímico de agua (PH, turbiedad, alcalinidad, entre otros).
  • Apoyo a calidad con análisis. Tratamiento de aguas.
  • Dosificación de químicos.
  • Manejo de sustancias químicas.
  • Preparación

Horario turnos rotativo

Contratación directa con la empresa

Horario Lunes a Sábado

Más información

Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

COORDINADOR DE PRODUCCIÓN MONTAJE EN LA UNIÓN (ANT) MESOPOTAMIA

Solicitamos ingeniero industrial y/o agrónomo, agropecuario o afines, persona competente para la evaluación, coordinación y optimización de recursos y procesos productivos en cultivos de hortensia, control y coordinación de personal de más de 100 personas, con buen dominio de herramientas ofimáticas y excelentes relaciones humanas.

AUXILIAR DE BODEGA EN LA CEJA (AGROBOLIVAR)

Actualmente nuestra empresa AGROBOLIVAR sede LA CEJA , esta en búsqueda de hombre responsable, proactivo, líder, que busque contratación directa, estabilidad laboral y que le guste el aprendizaje continuo. OBJETIVO DEL CARGO: Ejecutar labores de cargue y descargue de mercancía (bultos, cajas, entre otros), recepción ,despacho y almacenamiento de pedidos, diligenciamiento de registros, conteo para inventarios, entrega de mercancía a

AUXILIAR DE COCINA EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de AUXILIAR DE COCINA con experiencia en cocina fria y caliente . Horario de 11 am a 9 pm, se trabajan 5 días y descansa 2 días en semana. Salario Basico + auxilio de transporte + bonificaciones + prestaciones sociales. Enviar hoja de vida al correo [email protected]

BARTENDER EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de Bartender en restaurante de LLanogrande ,con experencia en  preparacion de diferentes tipos de bedidas y manejo de caja. Interesados enviar hoja de vida al correo [email protected]

AUXILIAR DE BODEGA CON EXPERIENCIA EN ATENCION AL CLIENTE

Persona amable, honesta, con capacidad de adaptación y trabajo en equipo; responsable de: Despacho a clientes y recepción de mercancía de proveedores, control y manejo de inventarios, atención a clientes. Experiencia mínima de 1 año Salario: $1.400.000 Contrato a termino fijo Hombre entre 25 y 45 años Horario: Lunes a viernes de 8:00am – 5:00pm / Sábados de 8:00am –