Descripción
- Elaborar los productos propios del área (fríjoles, ajiaco, mondongo, entre otras preparaciones)
- Realizar pedidos de la materia prima con el fin de no generar retrasos en la elaboración de los productos.
- Propender por la higiene y calidad en la elaboración de los productos.
- Controlar la cantidad de producto elaborado y a su vez ejercer una adecuada rotación de los mismos.
- Mantener buenas prácticas de manufactura de acuerdo a la normatividad vigente.
- Utilizar la misma formulaciones establecidas en las fichas técnicas en la elaboración de los productos.
- Asear el área de procesos.
- Realizar Inventario de productos preparados y materia prima.
closed.
Empleos similares
-
OPERARIOS DE PRODUCCIÓN ::: GREEN WEST SAS
- @ GREEN WEST SAS
- Alimentos
- $1,473,500.00 / Mensual
-
AUXILIAR DE BODEGA ::: SUPERORIENTE
- @ Superoriente S.A
- Alimentos , Bodega, almacenamiento
- $1,523,500.00 - $1,523,500.00 / Mensual
-
AUXILIAR DE COCINA EN RIONEGRO ::: SUPERMERCADOS SIMONA
- @ Superoriente S.A
- Alimentos , Cocina
- $1,462,390.00 - $1,462,390.00 / Mensual
-
AUXILIAR MULTIPROPOSTO (CAJERO Y REPOSITOR) EN EL AREA DE CARNES
- @ Superoriente S.A
- Alimentos
- $1,423,500.00 - $1,423,500.00 / Mensual

