Empresa del sector de servicios, ubicada en el Oriente antioqueño, requiere para su equipo de trabajo Panadero/a repostero/a con dos (1) año de experiencia en panadería y repostería parar realizar el amasado, horneado y acabado de las diferentes piezas de pan y de repostería, a fin de dar cumplimiento a los requerimientos realizados por las diferentes aerolíneas.
Formación académica: bachiller.
Conocimientos técnicos o requisitos específicos requeridos: Formulacion básica para elaboración de productos de panadería Pan industrial de Centeno y otros cereales. Pan industrial tipo croissant y otros hojaldrados. Repostería fina Productos de panadería común (donas, Galletas, rollos)
Competencias laborales: atención al detalle, comunicación asertiva, agilidad, seguimiento de instrucciones.
Funciones: amasado, elaboración y cocción de las piezas de pan (o de otras especialidades, como la bollería o pastelería). Cuidado, limpieza y mantenimiento de los utensilios de trabajo. Cuidado, limpieza y mantenimiento de las máquinas de panadería. Limpieza de área de trabajo.
Salario: $1.600.000.
Tipo de contrato: término fijo Inferior a un año, se inicia con contrato pactado a 3 meses y se prorroga según desempeño.
Jornada laboral: turno 1: 6:00 a.m. a 3:00 p.m. Turno 2: 1:00 p.m. a 10:00 p.m. De lunes a domingo, con descanso compensatorio.
Lugar de trabajo: Rionegro, zona de carga Aeropuerto JMC.
Más información
- Salario $1.600.000.
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]