Nuestros retos y desafíos cada día son mayores y estamos ampliando nuestros equipos de trabajo.
Excelente plan de beneficios: medicina prepagada para el trabajador, cónyuge e hijos dependientes hasta los 25 años, y seguro de vida para el trabajador.
Lugar de Trabajo: Zona Franca Rionegro.
Horario: Turnos rotativos 6-2, 2-10, 10-6.
Requisitos del Puesto
- Técnico/tecnólogo en: alimentos, industrial, química o área fines al proceso de manufactura de agroquímicos o industrias afines.
- 6 meses o más en el área de calidad.
- Preferiblemente con conocimientos en al menos una de las siguientes normas: ISO 9001, 17025, BPM,
- Gran atención al detalle y capacidad para trabajar de manera independiente.
- Excelentes habilidades de comunicación (asertiva y efectiva) y una mentalidad colaborativa.
- Habilidad en el uso de aplicaciones de MS Office.
Responsabilidades y Tareas:
- Recibir la documentación de materia prima (COA’s) y validarla, incluyendo el fabricante y la fecha de vencimiento, luego escanear el documento y archivarlo en las ubicaciones digitales designadas.
- Leer, interpretar y registrar en la base de datos de materia prima los parámetros de calidad relevantes indicados en el COA por el fabricante.
- Realizar una validación cruzada de la fórmula antes de iniciar el proceso de manufactura, lo que implica revisar que los lotes utilizados estén aprobados y que las cantidades porcentuales correspondan a los valores aprobados, y que los valores esperados para el IA este dentro del rango especifico por el área regulatoria
- Llevar a cabo inspecciones rutinarias en los procesos productivos, como molienda, extracción, evaporación, decantación, formulación y envasado. Estas inspecciones deben analizar los puntos críticos de cada proceso y documentarse en los formatos digitales designados.
- Informar a los coordinadores de producción y jefes de calidad sobre cualquier resultado catalogado como grave que pueda afectar significativamente la operación segura en relación con el producto.
- Inspeccionar y comprobar visualmente, así como mediante luminometría, los procesos de limpieza y desinfección, dejando evidencia en los formatos designados.
- Controlar y monitorizar constantemente la planeación del programa de L&D, de forma que se asegura un cumplimiento estricto con: frecuencias, métodos, estándares, utensilios, resultados y registros.
- Gestionar la recepción, registro y seguimiento de las contramuestras de retención.
- Gestionar la generación de información, por medio del control de las bases de datos del sistema de gestión de calidad.
- Participar de forma activa, en la gestión y mantenimiento del sistema de gestión de calidad de la compañía, por medio de la aplicación de estrategias enfocadas en la ISO 9001
- Coordinar los servicios de mensajería entre las plantas.
- Supervisar y coordinar las actividades de control de plagas.
- Inspeccionar y asegurar la información en las etiquetas durante el proceso de envasado, incluyendo el número de lote, fecha de producción y fecha de vencimiento.
Más información
- Dirección Zona Franca Bodega 237 - 238
- Salario Se informa en la entrevista
- Teléfono 3142760574
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]