Empresa del sector servicios, ubicada en el Oriente antioqueño, requiere para su equipo de trabajo Auxiliar de cocina con seis (6) meses de experiencia en el cargo para generar experiencias gastronómicas inolvidables en los clientes mediante el apoyo a la ejecución adecuada y oportuna de las recetas de cocina; aplicando sus conocimientos acerca de los procesos de elaboración, preparación, montaje y presentación de platos calientes y fríos, ensaladas y salsas.
Formación académica: formación técnica en cocina.
Conocimientos técnicos o específicos requeridos: conocimiento en cocina nacional e internacional, BPM.
Funciones:
· Revisar la cartelera de eventos y banquetes para informarse y programar su trabajo.
· Preparar salsas bases para tener dispuesto el mise en place de cocina caliente.
· Confirmar que los elementos suministrados para la preparación de alimentos se encuentren en buen estado.
· Apoyar la preparación del mise en place de cocina caliente.
· Apoyar la preparación del mise en place de cocina fría.
· Preparar la decoración de platos · Velar por el aseo del área de trabajo.
· Realizar un adecuado almacenamiento de los alimentos procesados y en proceso para evitar las bajas por vencimiento o mal estado.
· Ejecutar permanentemente las recomendaciones del programa de Buenas Prácticas de Manufactura implementado en el hotel.
Salario: $1,243,000, + Propinas, prestaciones legales.
Beneficios contractuales: transporte a cargo del hotel, si el horario de salida es después de las 9:30 p.m.
Tipo de contrato: término fijo.
Jornada laboral: domingo a domingo horarios rotativos 6:00 a.m. – 2:30 p.m., 1:00 p.m. – 9:30 p.m.
Lugar de trabajo: Rionegro.
Más información
- Salario $1,243,000, + Propinas, prestaciones legales.
- Teléfono 3023817305
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]