Restaurante especializado en parrilla, ubicado en Rionegro, requiere para su equipo de trabajo, una persona con experiencia mínima de 2 años como auxiliar de cocina, para preparar, montar, acompañar el proceso de cocción y emplatado de los productos de ofrecidos en nuestra carta.
Nivel de estudios: bachiller, técnico o tecnólogo en áreas de cocina. Responsabilidades del cargo: -Seguir la lista de preparación de acuerdo a los recetarios. -Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad. -Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar. -Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc. -Realizar tareas básicas de cocina, en el desarrollo de las producciones, etc. -Armado de hamburguesas y diversas comidas rápidas, etc. -Mantener la cocina limpia y ordenada, limpiando las superficies, sacando la basura, etc. -Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. -Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales. -Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas. Competencias laborales: – Trabajo en equipo. – Comunicación asertiva. – Seguimiento de instrucciones. – Mejora continua. – Orientación al servicio. Tipo de contrato: indefinido. Salario: $1.300.000 + variación por recargos, dominicales, nocturnos + propinas variables entre 400.000 y 700.000 quincenales. Se proporciona el almuerzo dentro de su jornada laboral. Jornada laboral: domingo a domingo entre 10:00 a.m. y 12:00 p.m. con un día compensatorio entre semana. Lugar de trabajo: Rionegro Antioquia. |
Más información
- Enviar Hoja de vida a email [email protected]