¡En Restaurantes Parmessano Buscamos Auxiliares de cocina!
Buscamos personas apasionadas por la cocina
¿Qué necesitas para Aplicar?
Formación Académica: Bachiller académico. Deseable técnico o tecnólogo en gastronomía.
Conocimientos Específicos: Conocimientos en manipulación de alimentos, conocimiento de los términos de las carnes, conocimiento de las fichas técnicas, rotulación de los productos, manejo de materia prima, conocimiento de almacenamiento de los productos, conocimiento en preparación de alimentos.
Experiencia Laboral: Mínimo un año de experiencia en cocina.
Competencias: Comunicación Asertiva, sentido de pertenencia, pasión, Seguimiento Instruccional, trabajo en equipo, Trabajo bajo presión, apertura y flexibilidad y orientación al detalle y a la calidad.
Misión del cargo: Asistir de manera adecuada al Líder de cocina en el alistamiento y procesamiento de alimentos, garantizando el cumplimiento de las normas de manipulación y actuando de forma ética en la utilización de elementos a su cargo para el excelente desempeño de las labores encomendadas.
Funciones:
– Realizar procesos de mise en place de acuerdo con los objetivos descritos por el líder de cocina.
– Tener un conocimiento profundo de la carta, con su respectivo procedimiento de preparación y estandarización de cada uno de los platos.
– Dar cumplimiento del programa de sanidad básico y sistema de calidad de la empresa.
– Reportar oportunamente las novedades de maquinaria e insumos al líder de cocina y/o administrador del pdv.
• Horario: domingo a domingo, con turnos rotativos (Descanso en semana)
• Lugar de trabajo: ORIENTE ANTIOQUEÑO
• Tipo de contrato: obra o labor
• Requisitos Importantes:
– Curso de manipulación de alimentos certificado.
Más información
- Dirección Oriente Antioqueño
- Salario SMLV + Propinas + Bonificación
- Teléfono 3006592487
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]
- WhatsApp 3006592487