En La Estación entregamos una experiencia inolvidable en cada bocado, somos el vagón repleto de sabor.
Nuestra “Tripulación” se caracterizará siempre por encarnar los siguientes valores:
- Me apasiona entregar lo mejor de mí mismo: Hago lo que hago con gusto porque es mi decisión; recibo y doy retroalimentación de forma honesta y bien intencionada; voy un paso más allá cuando es necesario.
- Hago lo correcto así no sea lo más fácil: La integridad no es negociable, es mi principio de vida.
- Me cuido y a todos a mi alrededor: Evalúo riesgos y actúo con responsabilidad en mi entorno.
- Soy el fan número 1 de La Estación: Soy parte de la tripulación que entrega una experiencia inolvidable repleta de sabor.
Misión del puesto:
Cocina y ventas
Requisitos y responsabilidades:
Responsabilidades:
- Preparacion de los elementos e ingredientes para elaborar las recetas.
- Alistar máquinas, equipos y utensilios para el servicio.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Comprobar la calidad de los ingredientes.
- Controlar las existencias y hacer pedidos al administrador cuando sea necesario.
- Cocinar y preparar los alimentos según las recetas de La Estación.
- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- Garantizar una excelente presentación de los sanduches siguiendo los estándares y protocolos de La Estación.
- Operar y limpiar las maquinas y utensilios con cuidado.
- Atender clientes
- Realizar las ventas siguiendo las pautas de La Estación
- Representar la imagen de la marca durante el horario laboral.
- Conocer el producto.
- Brindar retroalimentación al equipo.
- Participar de las capacitaciones y entrenamientos cuando sea necesario.
- Cumplir y hacer cumplir las políticas y normas de la empresa.
Requisitos:
- Perfil: Proactivo, respetuoso, orientación al detalle y la calidad del trabajo. Excelente presentación personal e higiene.
- Con estudios en cocina / gastronomía y/o experiencia comprobable en sector gastronómico.
Competencias necesarias para el rol:
- Experiencia o educación formal en preparación y manipulación de alimentos
- Orientación al cliente
- Proactividad
- Trabajo en equipo
- Capacidad de aprendizaje rápido
- Puntualidad
- Flexibilidad
Información adicional
Modalidad de trabajo: Presencial tiempo completo
Horario: 12:00 del medio día a 8:00pm
Salario: $1.300.000 + auxilio de transporte y con todas las prestaciones de ley
Reporta a: Administración
Más información
- Dirección Pontezuela, Rionegro. Mall, el Crucero del Oeste.
- Salario $1.300.000 + auxilio de transporte y prestaciones
- Teléfono (Opcional) 604 3530223
- Enviar Hoja de vida a email [email protected]
- WhatsApp (Opcional) 3188896086