Síguenos en nuestras redes sociales

COCINERO LIDER 1143 me gusta

Empleo Expirado

Reconocido restaurante de comida vegana busca Líder de Cocina para supervisar y coordinar al personal de cocina, asegurando el cumplimiento de los lineamientos de la marca y manteniendo altos estándares de eficiencia y calidad.

Sus principales funciones:

*Crear y desarrollo de menú.

*Estandarizar nuevos menú de la organización.

*Formar y capacitar al personal de cocina en nuevos lanzamientos de menú y tendencias de cocina.

*Formar al personal sobre técnicas de preparación y proceso de emplatado.

Más información

  • Empleo Expirado
Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

ASISTENTE DE COCINA 36 H – SANTUARIO

Q2 ¡Más que Queso!  S.A.S Busca integrar para su equipo de trabajo un asistente de cocina 36H.  La vacante la tenemos disponible para el municipio del Santuario. La persona debe tener experiencia en cocina y debe contar con curso vigente de manipulación de alimentos (si no tiene curso, lo puede hacer durante el proceso de selección) Horario: De domingo a

AUXILIAR DE CAVA – EMPRESA DE ALIMENTOS

Nos encontramos en la búsqueda de un auxiliar de cava, para realizar las funciones de mantener las cavas en orden, cumplir con los requerimientos de producción, cargue y descargue de mercancía, manejo de montacargas (Contar con el certificado de montacargas) Formación académica: Bachiller. Experiencia: 1 año en empresas de alimentos. Salario: Se informa en la entrevista Horarios: Turnos rotativos

OPERARIO LOGISTICOS PARA EMPRESA EN GUARNE

Importante empresa del Oriente ubicada en la vereda la Hondita Guarne cerca de la empresa Eurocerámica  , requiere para su equipo de trabajo personal para el área de bodega , con experiencia mínimo 6 meses  ( picking, packing , almacenamiento, bodega , logística). Este candidato debe de ser bachiller,  vivir en el municipio de Guarne  o si vive en otro

CONTROLADOR DE PISO (ALMACENAMIENTO) PARA EMPRESA INDUSTRIAL EN GUARNE

Importante empresa del sector metalmecánico requiere para su equipo de trabajo Técnico o Tecnólogo en áreas de producción o administración que cuente con 6 meses de experiencia en labores de control de piso consumo y cierre de órdenes, supervisión de procesos en empresas productivas preferiblemente en empresas metalmecánicas o similares con conocimientos en procesos productivos y manejo del ERP SIESA.

SUPERVISOR DE POSTCOSECHA::: CULTIVO DE HORTENSIAS

Comercializadora de Hortensia ubicada via Rionegro La ceja solicita para su equipo de trabajo supervisor de postcosecha con experiencia en manejo y calidad de hortensias, manejo de personal para coordinar a todos los trabajadores y  dar seguimiento a las distintas tareas, control y verificación en diferentes procesos productivos del área. Preferible con medio de transporte Con habilidades de liderazgo, empatía,