Importante Empresa del sector lácteo ubicada en el oriente Antioqueño, requiere para su equipo de trabajo un/a coordinador/a de producción I+D con experiencia mínima de 2 años en coordinación de producción e investigación y/o desarrollo de productos en el sector alimentos.
Nivel de estudios Mínimo: Profesional en ingeniería de alimentos
Responsabilidades del cargo: Asegurar el funcionamiento de los procesos de producción e I+D+i (Investigación, Desarrollo e innovación), con el fin de dar cumplimiento a las necesidades de los clientes y la estrategia de la organización.
Funciones principales:
• Monitorear la gestión del área de producción.
• Gestionar los proyectos técnicos del área.
• Liderar y ejecutar los procesos de investigación, desarrollo e innovación de productos. (Vigilancia Tecnológica).
• Validar y homologar las materias primas en las formulaciones.
• Liderar el análisis de peligros, evaluación de riesgos y medidas de control de etapas de proceso.
• Responder por el manejo y rotación de inventario del área a cargo.
• Desarrollar metodologías de trabajo para mejorar la productividad de las áreas a cargo.
• Coordinar las actividades del personal a cargo.
• Gestionar y levantar planes de acción de los indicadores del área
Competencias laborales y/o personales: creatividad, trabajo en equipo, resiliencia, orientación al logro, integridad y toma de decisiones.
Tipo de Contrato: a término fijo
Salario: A convenir
Jornada laboral: lunes a sábado 47 horas distribuidas en los 6 días.
Lugar de trabajo: Km3 Vereda Quebrada Negra municipio de La Unión, Antioquia
Beneficios Contractuales: Plan de bienestar
Más información
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]