Síguenos en nuestras redes sociales

JARDINERO CON EXPERIENCIA ORIENTE ANTIOQUEÑO ::: SERVIP 187 me gusta

En SERVIP Soluciones en Servicios S.A.S valoramos y reconocemos tu potencial, nos encontramos en la búsqueda de una persona para desempeñar el cargo de OPERARIO DE ASEO Y JARDINERÍA, tener experiencia en guadaña, podar, setear, oficios varios, la persona debe residir en Oriente Antiqueño.

Salario mínimo legal vigente + prestaciones legales + auxilio de transporte + bonificación $300.000

Horario: Lunes a Domingo, con compensatorio en semana. Jornada diurna.

Más información

Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

OPERARIO MONTACARGA ::: EMPACOR S.A.

Importante empresa del sector industrial, requiere para su equipo de trabajo MONTACARGUISTA con experiencia mínima de 2 años  en el área operativa, disponibilidad para rotación de turnos. INDISPENSABLE CONTAR CON CURSO DE MONTACARGAS VIGENTE. Horarios: 1. 05:30 AM – 01:30 PM 2. 01:30PM – 09:30 PM 3. 09:30 PM – 05:30 AM 4. (12H) 05:30 AM – 05:30 PM 5.

COORDINADOR DE PRODUCCIÓN MONTAJE EN LA UNIÓN (ANT) MESOPOTAMIA

Solicitamos ingeniero industrial y/o agrónomo, agropecuario o afines, persona competente para la evaluación, coordinación y optimización de recursos y procesos productivos en cultivos de hortensia, control y coordinación de personal de más de 100 personas, con buen dominio de herramientas ofimáticas y excelentes relaciones humanas.

AUXILIAR DE BODEGA EN LA CEJA (AGROBOLIVAR)

Actualmente nuestra empresa AGROBOLIVAR sede LA CEJA , esta en búsqueda de hombre responsable, proactivo, líder, que busque contratación directa, estabilidad laboral y que le guste el aprendizaje continuo. OBJETIVO DEL CARGO: Ejecutar labores de cargue y descargue de mercancía (bultos, cajas, entre otros), recepción ,despacho y almacenamiento de pedidos, diligenciamiento de registros, conteo para inventarios, entrega de mercancía a

AUXILIAR DE COCINA EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de AUXILIAR DE COCINA con experiencia en cocina fria y caliente . Horario de 11 am a 9 pm, se trabajan 5 días y descansa 2 días en semana. Salario Basico + auxilio de transporte + bonificaciones + prestaciones sociales. Enviar hoja de vida al correo [email protected]

BARTENDER EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de Bartender en restaurante de LLanogrande ,con experencia en  preparacion de diferentes tipos de bedidas y manejo de caja. Interesados enviar hoja de vida al correo [email protected]