DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES ESPECIFICAS Y RESPONSABILIDADES | |
Procesos de producción | 1. Supervisar el proceso de Hidratación y corte; asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.
2. Supervisar el proceso de transporte, asegurando el manejo óptimo del producto y el cumplimiento de los estándares de calidad en corte. 3. Liderar el proceso de estandarización de procesos y procedimientos, asimilando las mejores prácticas, coordinando y alineando con la calidad. 4. Aprender y transferir a los colaboradores pertinentes, las capacidades necesarias para la efectiva y eficiente gestión de muestras, bouquets y similares.
|
Liderar personal | 5. Dirigir las funciones de las personas a su cargo.
6. Gestionar vacaciones del personal a su cargo, en apoyo con el departamento de gestión humana. 7. Velar por el cumplimiento de horarios, presentación personal, uso del carné y demás políticas. 8. Delegar responsabilidades oportunamente. 9. Realizar reuniones periódicas con el personal a su cargo 10. Participar en las jornadas de inducción y re inducción de la compañía. 11. Supervisar el trabajo de las personas a su cargo. 12. Garantizar el adecuado entrenamiento del personal que tiene a cargo, así como su ubicación. 13. Hacer seguimiento de los procesos y rendimientos del personal a cargo.
|
Entregar informes para el departamento de gestión humana | 14. Diligenciar formatos requeridos por parte del departamento de gestión humana.
15. Informar novedades acerca de incumplimiento del reglamento interno por parte de su personal a cargo. 16. Anunciar oportunamente a su personal a cargo, información emitida por parte del departamento de gestión humana. |
Cumplir normas de seguridad según los procedimientos de la empresa. |
17. Informar acerca de accidentes de trabajo. 18. supervisar que las indicaciones para ingresar y salir del puesto de trabajo son seguidas en forma segura. 19. En caso de emergencia, verificar y asegurarse del bienestar de sus empleados a cargo. 20. comprobar que la circulación por las áreas demarcadas es seguidas y respetadas 21. Verificar que la manipulación de los elementos de trabajo es utilizada con seguridad y precaución |
Gestión de seguridad | 22. Control de ingreso y egreso al área de postcosecha
23. Responder por el despacho en cantidad y calidad 24. Supervisar el proceso de manejo de Inventarios en corte y post cosecha 25. Capacitar al personal en estándares y políticas de control y seguridad para los despachos. |
Más información
- Dirección Vereda la Madera ( La Unión)
- Salario A Convenir
- Teléfono (Opcional) 3226438196
- Enviar Hoja de vida a email [email protected]
- WhatsApp (Opcional) 3226438196