Síguenos en nuestras redes sociales

JEFE DE PLANEACION DE LA DEMANDA ::: AURALAC 523 me gusta

Encargado de liderar, analizar y gestionar el proceso de planeación de demanda realizando el análisis de las tendencias históricas, recopilando la información con todas las áreas de los planes de negocio, estrategias y actividades comerciales, asegurando el consenso sobre el pronóstico y estableciendo el plan de demanda y liderando el proceso de planeación de ventas y operaciones S&OP y mantener el nivel óptimo de inventario de producto terminado cumpliendo con las políticas de la compañía.

Responsabilidades:

• Calcular y analizar la data histórica de ventas y proyectar estadísticamente la base de demanda e incorporar los planes de negocio y actividades comerciales y establecer el pronóstico de venta

• Coordinar la reunión de consenso con el área comercial y establecer el plan de demanda irrestricto

• Coordinar la reunión de abastecimiento con el área de planeación y operaciones y establecer el plan de demanda restricto

• Ser el puente de comunicación entre el área comercial y planeación y asegurar que las estrategias comerciales se implementen exitosamente (nuevos productos, proyectos y otros)

• Liderar el proceso de plan de ventas y operaciones S&OP para garantizar el cumplimiento del presupuesto de la compañía y logrando el consenso con todas las áreas. Comunicar e identificar los riesgos y las oportunidades

• Controlar y garantizar que el stock de inventario de producto terminado se mantenga dentro de las políticas definidas con el fin de garantizar un suministro adecuado y cumpliendo con los objetivos financieros y asegurando la disponibilidad de producto terminado para cumplir con el plan de demanda.

 

Formación académica: Profesional en ingenieria industrial o afines, deseable especialización

Experiencia: 3 años en cargos similares

Contrato: Indefinido

Más información

Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

LÍDER PUNTO DE VENTA EN LA CEJA

En Q2 estamos buscando LÍDER PUNTO DE VENTA EN LA CEJAExperiencia en servicio al cliente en el sector alimentos, administración de personal y manejo de inventarios Salario: $1.614.815 + $200.000 + Comisiones por cumplimiento de presupuesto Interesados (as) enviar hoja de vida a: Email: gestionhumanaq2@gmail.com WhatsApp: 3135642834Indicando la vacante a la cual aplicas

OPERARIO DE MAQUINA DE EMPAQUE TME $1.600.000

Reconocida empresa de alimentos ubicada en la glorieta el aeropuerto José María Córdoba requiere para su equipo de trabajo OPERARIO DE MAQUINA con experiencia mínima de 6 meses como operario de maquina preferiblemente TME ,  deben contar con experiencia realizando las siguientes funciones: Puesta en marcha de la maquina Montaje de los empaques Verificar el producto  Empacar el producto  ✅Salario

¿BUSCAS UN EMPLEO ESTABLE COMO AUXILIAR LOGÍSTICO? ::: TENEMOS UNA OPORTUNIDAD PARA TI CON TURNOS DE 5 DIAS

Importante empresa de metalmecánica ubicada en Guarne sobre el retorno #9, requiere para su equipo de trabajo HOMBRES BACHILLERES AUXILIARES LOGÍSTICO con experiencia mínima de 6 meses en labores de bodega tales como: • Cargue/ descargue • Manejo de inventarios (cíclicos, anuales, diarios) • Despacho Horarios: Tiene rotación en 3 turnos Lunes a viernes 6am-4pm, sábados ocasional (se paga como

DISEÑADOR/A CON EXPERIENCIA PARA EMPRESA DE YATES UBICADA EN LA ZONA FRANCA

Importante empresa de fabricación de yates y botes ubicado en la zona franca, requiere para su equipo de trabajo diseñador/a con experiencia para las siguientes funciones: Diseño de interiores en embarcaciones como habitaciones, baños, cocinas, zonas sociales. Representación gráfica de propuestas y diseños en 3D. Generar Contenido y Administrar redes sociales. Apoyo en marketing y publicidad. Horario: 7:00 am A

PIZZERO (A) PARA RIONEGRO

Empresa ubicada en el Oriente Antioqueño requiere para su equipo pizzero/a con 6 meses de experiencia en el sector alimentos y restaurantes, para ser responsable de las preparaciones de las pizzas, su calidad y presentación. Formación: bachiller. Conocimientos técnicos: -Manipulación de alimentos. -Conocimientos preparación de pizza, parrilla, comida mexicana e italiana. Competencias laborales: -Trabajo en equipo. -Orientación a resultados. Funciones: