Garantizar un producto que cumpla con las normas de calidad establecidas por El Rancherito, para la satisfacción del cliente interno y externo, manteniendo siempre estándares de calidad en su equipo de trabajo, áreas y producto en general.
Reponsabilidades
1. Responder por la preparación final de los productos del día con los niveles de calidad requerida.
2. Verificar el montaje de los alimentos.
3. Controlar la calidad de la materia prima, bajo su responsabilidad en el proceso de producción.
4. Coordinar las actividades de preparación y limpieza de los equipos y utensilios de cocina.
5. Capacitar y desarrollar su personal.
6. Responder por la decoración y presentación de los alimentos.
7. En preservaciones coordinar con su equipo de trabajo la preparación de los platos y responder por la entrega a los vendedores.
8. Identificar que los insumos solicitados para la ejecución de la producción cumpla con los requerimientos de calidad estipulados.
9. Identificar que los insumos sean transportados y almacenados correctamente de acuerdo a los requerimientos de calidad de la empresa.
10. Supervisar y responder por el turno cuando no hay administrador en las funciones de preparaciones, servicio y atención oportuna.
11. Presentar recomendaciones para implementar mejoras e innovación en los procesos.
12. Asegurar que se cumpla con los gramajes y calidad gastronómica.
13. Garantizar la conformidad de las preparaciones antes de salir al servicio (degustar y aprobar).
• Medir cumplimiento de producción de receta estándar
• Revisar materia prima recibida
• Controlar temperatura adecuada para producto terminado
• Verificar la óptima presentación del producto
• Control de materia prima en los puntos de producción
• Utilizar los porcionadores indicados para servir los alimentos
• Utilizar los formatos de calidad para realizar los controles en las áreas de producción.
• Capacitar a los auxiliares de cocina en la utilización de las recetas estándar y en todo el proceso de calidad.
• Implementar brigadas de aseo y limpieza profunda en sus zonas de producción.
• Realizar una reunión mensual con su grupo de trabajo.
Más información
- Dirección GUARNE- AUTOPISTA MEDELLIN -BOGOTA
- Teléfono 3160181661
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]
- WhatsApp 3160181661