Importante empresa de Catering de Alimentos ubicada en Rionegro-zona de carga del aeropuerto JMC, requiere para su equipo de trabajo y operación, personal técnico o chef con experiencia mínima de 3 años, en el cargo de jefe de cocina.
MISIÓN DEL CARGO: Supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
✅ RESPONSABILIDADES Y/O FUNCIONES DEL CARGO:
1. Supervisar la preparación y cocción de alimentos.
2. Supervisa el emplatado de los alimentos (grado de cocción, condimentación, temperatura…) y su presentación.
3. Planificar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos.
4. Verificar el tamaño y peso de las porciones, según estándar registrado.
5. Verificar el almacenamiento de los alimentos siguiendo las buenas prácticas de seguridad e inocuidad.
6. Desarrollar los estándares de preparación de los alimentos
7. Supervisar la ejecución de tareas del personal su cargo.
8. Verificar la correcta entrega de los alimentos al personal transporte
✅ CONOCIMIENTOS O REQUISITOS ESPECÍFICOS:
1. Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
2. Técnicas de corte y moldeado.
3. Técnicas de descongelación, cocción y flambeo, con observación de punto, tiempo, textura, sabor, color y conservación de las propiedades de los alimentos.
✅ FORMACIÓN ACADÉMICA:
• Bachiller
• Técnico en cocina o chef
✅ HORARIO:
• Rotativo
• Un día de descanso a la semana
✅ SALARIO: $1.700.000 más auxilio de transporte, auxilio extralegal de transporte ($100.000) y demás conceptos de ley.
✅ CONTRATO: Termino fijo, prorrogable según desempeño.
NOTA: La empresa suministra el servicio de alimentación
Más información
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